コメント

はじめてのママリ🔰
15Lを年長から今も使ってますが(うちも学童や遠足程度です)容量が足りない時が増えたので来年あたり変えようかなと思ってます!なので20L〜が良いかなと思いました😊
はじめてのママリ🔰
15Lを年長から今も使ってますが(うちも学童や遠足程度です)容量が足りない時が増えたので来年あたり変えようかなと思ってます!なので20L〜が良いかなと思いました😊
「学童」に関する質問
小1の子を夏休みだけ学童に入れる予定なのですが、たまたま空いてるところが自宅の近くではあるのですが学区が違うのもあり、同じ小学校の子が1人もいないみたいです…週3〜、14時くらいまでの短時間ですが可哀想でしょう…
学童選びについて教えてください! 来年小学生なのですが、学童選びでどこを重視したなどありますか? いま私が思いつくのは以下くらいなのですが、他にこういうところ重視した!などありましたら教えていただけると有難…
息子が昨日両ひざに大きなガーゼを貼って帰宅しました。息子の話だと、下校する際に校門の前で足がもつれて思いっきり転んでしまい、それを見ていた学童の先生が手当てしてくれた、との事😅 学童は学校の敷地内にあるので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんこ
ありがとうございます!
大きすぎることも無いですかね🤔
20L探してみます!