コメント
はじめてのママリ🔰
15Lを年長から今も使ってますが(うちも学童や遠足程度です)容量が足りない時が増えたので来年あたり変えようかなと思ってます!なので20L〜が良いかなと思いました😊
はじめてのママリ🔰
15Lを年長から今も使ってますが(うちも学童や遠足程度です)容量が足りない時が増えたので来年あたり変えようかなと思ってます!なので20L〜が良いかなと思いました😊
「学童」に関する質問
札幌に今年引っ越してきました。今持っている車が2WDで寒冷地仕様じゃないので買い替えたいのですが、旦那に贅沢だと反対されています。中古の軽自動車を探してるのですが贅沢でしょうか?💦札幌といえど、大通りとか札…
正社員で働くママさんにお聞きしたいです。 ご自身に小学生(1年生)と2歳の子供がいるとして、学童と保育園2箇所へお迎え。月〜金の週5勤務。 夫は特殊勤務で2日に1回は不在で不在の日は帰宅後から朝家を出るまでワンオペ…
義実家近くに引越しを提案されています。 私が年子を妊娠したことで、年子は大変だから近くに引っ越してきた方がいいと言われました。 引越し費用は義実家が支払ってくれるようですが、まだ今の地域に引っ越してきて1年も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんこ
ありがとうございます!
大きすぎることも無いですかね🤔
20L探してみます!