コメント

はじめてのママリ🔰
15Lを年長から今も使ってますが(うちも学童や遠足程度です)容量が足りない時が増えたので来年あたり変えようかなと思ってます!なので20L〜が良いかなと思いました😊
はじめてのママリ🔰
15Lを年長から今も使ってますが(うちも学童や遠足程度です)容量が足りない時が増えたので来年あたり変えようかなと思ってます!なので20L〜が良いかなと思いました😊
「学童」に関する質問
もともと歯科衛生士をしていて また働きたい気持ちが少し出てきたけど 幼稚園までは自宅で見たい 働くにしても扶養内で余裕ある生活が理想 小学校にあがったら帰ってきたら家にいてあげたい 長期休みも学童に入れず一緒に…
子供に学童に持って行くお弁当に素麺を入れてほしいと言われました。 学童には冷蔵庫ないので保冷剤4個入れてお弁当持たせてます。教室は冷房効いてて涼しいです。 実際に同じ様な保存環境で素麺持たせた事のある方どの…
小1女子の学童トラブルです。初めての経験で私もどうしたらいいのかわからなくなってきました💦アドバイスいただけると幸いです🙇♀️ ◎1年学童は4.人(全て女の子) ◎同じ校区内にある、保育園が運営している民間の学童に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんこ
ありがとうございます!
大きすぎることも無いですかね🤔
20L探してみます!