コメント
退会ユーザー
15Lを年長から今も使ってますが(うちも学童や遠足程度です)容量が足りない時が増えたので来年あたり変えようかなと思ってます!なので20L〜が良いかなと思いました😊
退会ユーザー
15Lを年長から今も使ってますが(うちも学童や遠足程度です)容量が足りない時が増えたので来年あたり変えようかなと思ってます!なので20L〜が良いかなと思いました😊
「学童」に関する質問
1年生、汗だくで真っ赤っかで帰ってきました😱熱中症対策教えてください😱 1.9キロで30分かかります。 今日は下の子の熱で、急遽学童なしで下校させたので準備が不十分でした朝 朝はネックリングしていきましたが、帰りに…
勉強嫌いな小学生ママ+シングル+ フルタイム勤務💻のみなさん! 子どもの勉強に付き合う時間ってありますか? うちの子勉強嫌いで宿題に1時間以上かかります。 私は付きっきりってわけではなく、 夕飯作りながらたま…
うちの子、学習障害なのかもと思って受診したきっかけとかありますか? 学童で宿題はきちんとパーフェクトで帰ってきてたのですが 私が出産で学童やめてから宿題は全然わからないという始末 あと、テストも小2なのに大変…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんこ
ありがとうございます!
大きすぎることも無いですかね🤔
20L探してみます!