コメント

はじめてのママリ🔰
毎日ではなく3日に一回ですがコツはあんまり空腹時に飲まない、1錠で様子みる、とかですかね。
私は腹痛と下痢がないと出た気がしないので、たまに腹痛なしで便をした時はあー失敗したな、と思ってますが笑
その時は大体空腹時じゃなかったりしますね。飲んだ後すぐご飯たくさん食べてたり…!
私は効かないと嫌なので毎回3錠ですが1錠とかだとやはりじわじわっと聞いてますね❣️
はじめてのママリ🔰
毎日ではなく3日に一回ですがコツはあんまり空腹時に飲まない、1錠で様子みる、とかですかね。
私は腹痛と下痢がないと出た気がしないので、たまに腹痛なしで便をした時はあー失敗したな、と思ってますが笑
その時は大体空腹時じゃなかったりしますね。飲んだ後すぐご飯たくさん食べてたり…!
私は効かないと嫌なので毎回3錠ですが1錠とかだとやはりじわじわっと聞いてますね❣️
「体質」に関する質問
さっきの出来事を聞いてください🤣 大きめのイオンに買い物に家族4人で行きました。 3人目だからかもうお腹が出てきて今まで履いていたパンツが入らなくなったのでマタニティ用を買うためです。 向かう途中で娘が「ゲームコ…
AMH高め、卵は沢山取れるけど質があまり よくない。。採卵後、あまり育たない‥ 私のような体質の方で 新宿の加藤レディスに通われて妊娠した方! いましたらお話し聞かせていただきたいです🙇🏻♀️ *何回目か?*合わなか…
旦那と飲みに行きたい。 私は20歳になったばかりで、旦那はかなり年上です。 私はお酒が弱くてあまり飲めないのに対して、旦那はお酒が強くテンションもぶち上がるタイプの人です😥 私的には一緒に飲みに行って普段でき…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ハナ.
回答ありがとうございます〜!
コーラックってこんなにきついんですね、、
初めてのママリ🔰さんは毎日3錠飲んでる感じですか??
わたしも出れば出るほど良いのですが平日は仕事してるので流石に毎朝下痢はきつくて悩んでおり、、
はじめてのママリ🔰
いえ、3日に一回です🥺✨