コメント

はじめてのママリ🔰
毎日ではなく3日に一回ですがコツはあんまり空腹時に飲まない、1錠で様子みる、とかですかね。
私は腹痛と下痢がないと出た気がしないので、たまに腹痛なしで便をした時はあー失敗したな、と思ってますが笑
その時は大体空腹時じゃなかったりしますね。飲んだ後すぐご飯たくさん食べてたり…!
私は効かないと嫌なので毎回3錠ですが1錠とかだとやはりじわじわっと聞いてますね❣️
はじめてのママリ🔰
毎日ではなく3日に一回ですがコツはあんまり空腹時に飲まない、1錠で様子みる、とかですかね。
私は腹痛と下痢がないと出た気がしないので、たまに腹痛なしで便をした時はあー失敗したな、と思ってますが笑
その時は大体空腹時じゃなかったりしますね。飲んだ後すぐご飯たくさん食べてたり…!
私は効かないと嫌なので毎回3錠ですが1錠とかだとやはりじわじわっと聞いてますね❣️
「体質」に関する質問
肺炎にしょっちゅうなるよ!って子います? 息子がここ半年ですでに3回肺炎と副鼻腔炎を併発しています🤦♀️しかもレントゲンでないとわからない肺炎と副鼻腔炎です💦そして副鼻腔炎はそれ以上なってます。 なりやすい体質…
2人目里帰りするかどうか悩んでます…(長文です) 上の子を考えたら里帰りなしで産む方が良いのでしょうか。 ・1人目は里帰り出産 ・自宅近所の病院より、里帰り先の病院が良かった (無痛分娩希望&医療レベル的に安心で…
子供2人までと決めている方、 理由はありますか?🥹 36歳今2人いますが、、 3人欲しいと思いつつも 自分が早産体質なので、入院できなかったりと 諦めなくてはいけません。 皆さんの理由教えてください🥲
サプリ・健康人気の質問ランキング
ハる.
回答ありがとうございます〜!
コーラックってこんなにきついんですね、、
初めてのママリ🔰さんは毎日3錠飲んでる感じですか??
わたしも出れば出るほど良いのですが平日は仕事してるので流石に毎朝下痢はきつくて悩んでおり、、
はじめてのママリ🔰
いえ、3日に一回です🥺✨