※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
萌乃
サプリ・健康

コーラックのピンクの錠剤を飲んで腹痛と下痢になりました。毎日夜だけ飲むのは良いでしょうか?体質によるか教えてください。

便秘でも悩み切れ痔にま悩み、初めてコーラックのピンクの錠剤を飲みました
お昼に2錠飲んだのですが今になって腹痛と下痢でトイレに駆け込んでます
コーラックは初めはこんな感じなんでしょうか??

平日は仕事なので腹痛、下痢なく便秘を改善したいのですが😭
毎日夜だけ飲んだら良いんでしょうか?
毎日飲んでる方、体質にもよるかとは思いますが教えてください〜

コメント

はじめてのママリ🔰

毎日ではなく3日に一回ですがコツはあんまり空腹時に飲まない、1錠で様子みる、とかですかね。
私は腹痛と下痢がないと出た気がしないので、たまに腹痛なしで便をした時はあー失敗したな、と思ってますが笑
その時は大体空腹時じゃなかったりしますね。飲んだ後すぐご飯たくさん食べてたり…!
私は効かないと嫌なので毎回3錠ですが1錠とかだとやはりじわじわっと聞いてますね❣️

• 萌乃

萌乃

回答ありがとうございます〜!
    コーラックってこんなにきついんですね、、
    初めてのママリ🔰さんは毎日3錠飲んでる感じですか??

わたしも出れば出るほど良いのですが平日は仕事してるので流石に毎朝下痢はきつくて悩んでおり、、

• 8月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いえ、3日に一回です🥺✨

• 9月1日