コメント

はじめてのママリ🔰
毎日ではなく3日に一回ですがコツはあんまり空腹時に飲まない、1錠で様子みる、とかですかね。
私は腹痛と下痢がないと出た気がしないので、たまに腹痛なしで便をした時はあー失敗したな、と思ってますが笑
その時は大体空腹時じゃなかったりしますね。飲んだ後すぐご飯たくさん食べてたり…!
私は効かないと嫌なので毎回3錠ですが1錠とかだとやはりじわじわっと聞いてますね❣️
はじめてのママリ🔰
毎日ではなく3日に一回ですがコツはあんまり空腹時に飲まない、1錠で様子みる、とかですかね。
私は腹痛と下痢がないと出た気がしないので、たまに腹痛なしで便をした時はあー失敗したな、と思ってますが笑
その時は大体空腹時じゃなかったりしますね。飲んだ後すぐご飯たくさん食べてたり…!
私は効かないと嫌なので毎回3錠ですが1錠とかだとやはりじわじわっと聞いてますね❣️
「体質」に関する質問
高校時代にピアスを開けましたが、金属アレルギーでボールが安定した後もグジュグジュなったり、赤くなったりしていました🥺 数年前からサージカルステンレスのピアスを選ぶようにしていますが、次の日はピアスホールのコ…
現実的に、客観的に 子ども3人目にいくのは厳しいですよね…? 生まれてからというよりは妊娠期間中が問題です。、 70代半ばの義父と旦那、小学5年と1年の子と暮らしています。 私自身が切迫早産体質らしく、1人目は3ヶ月…
ゲップについて 最近ゲップの時に、首を横に振ったり体をねじったりして、暴れるようになりました😵💫(嫌がってるのか苦しいのかは分かりません💦)前までは大人しくゲップを出していたのですが、あまり出なくなりました💭…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ハる.
回答ありがとうございます〜!
コーラックってこんなにきついんですね、、
初めてのママリ🔰さんは毎日3錠飲んでる感じですか??
わたしも出れば出るほど良いのですが平日は仕事してるので流石に毎朝下痢はきつくて悩んでおり、、
はじめてのママリ🔰
いえ、3日に一回です🥺✨