アプリで気になる方と会う予定が何度も都合で延期になり、電話でのやり取りも続いている女性がいます。相手との状況に不安を感じており、今後の対応について相談しています。
何度もごめんなさい。
アプリで、気になる方と会おうとなり何度も私の都合でその日に限ってハプニング起きたりして、延期になってます。今回こそはと、8月思ってたのにまたまた、だめでした。最初なので、子供は合わせないでおこうと思ってるので、なかなか会えなくて💦
8月の予定キャンセルになった後電話で、
話してる人はいるけど、愚痴言うだけで付き合うとかはない、といってて、私と付き合いたいなーあったらタイプすぎて、おかしくなっちゃうかもとか言うので、あってもないのにーと言うと、会えない分電話でアピールしとかないととは言ってくれてました。
また会える日連絡して、と言われていて、
連絡するねで電話は終わっていて、そこから、ありがとうとお互い言って終わってます。
1週間くらいだったので、
親の気分屋が激しくて、言い出すのがこわいこともあって、この日までには頑張って言おうと思って、私なりに、考えて、ラインしました。
私もよく何日も未読で、返しちゃうことあったのですが、いつも、1日、2日で、相手の方も帰ってきてるかんじで、
まだ、たしかに、丸一日たってるわけじゃないけど、自分がきにしているからか、もう飽きられたかなとか不安になってしまっていて、
今こんな感じのラインで終わってます。
まだ既読になってないですが、今日電話できる?と聞いていいのか、、放置か、
待ってもらいすぎたよねごめんねいままでありがとうとかいうか、大丈夫?とか
なにがいいのでしょうか、、
できれば、また話したいです、
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
優しく優しく答えて欲しいです。わがままごめんなさい😢
メンタルがすぐ病んでしまうんです😭

はじめてのママリ🔰
気持ちはわかりますが追いラインはしないで待つのが一番いいと思います。
メッセージ消すのも重いかと🥹
-
はじめてのママリ🔰
間違えてしまったので消してしまいました😢
ほっとくことにします- 8月31日

👩🏼(24)
他に良い感じの女性がいてもうその方に気持ちいってるから主さんを後回しにしてるような気がします
-
はじめてのママリ🔰
最後にありがとう〜とか伝えちゃったらダメですかね?🥺
- 8月31日
-
👩🏼(24)
ありがとうと伝えて自分から連絡断つのが良いかと思います!
- 8月31日
-
はじめてのママリ🔰
もし会う気があったりすれば、きますかね?
全然待てちゃうとか言って去年の11月くらいから話出して待ってもらってはいます、、- 8月31日
-
👩🏼(24)
去年の11月から待ってもらってるなら相手が会う気あれば連絡来ると思いますが何日も待っても連絡来ないならそれが答えだと思います🥲あーもう連絡来ないな〜って思って、連絡来たらラッキー✌🏻くらいな感じで過ごしてた方が心も少しは楽かなと思います!
- 8月31日

みん
率直にいうと遊ばれてるだけだと思います、、、
-
はじめてのママリ🔰
それはなんでですか?
- 8月31日
-
みん
私は逆に相手バージョンの立場になったことがあるからです😂暇つぶし、、、みたいな。
- 8月31日

🫶🏻
送信取り消しとか追いLINEはめんどくさいと思う男性もいるので返信来るまでそっと待つのがいいと思います🥲もしかしたらもう気はないかもしれませんし、、
-
はじめてのママリ🔰
1週間で、やっぱりすぐ気持ちって変わっちゃうものなんですかね😢
取り消しは間違えてしまって消してしまいました😭
けさなかったらよかったです。- 8月31日

♡いいね←しないで下さい😖
待つしかないんじゃないですかね。
今日の1時にLINEしてるのはちょっと怖いなぁと思います💦
-
はじめてのママリ🔰
普段このかたと深夜にラインしてたりするのでお互い様だと思っています
- 8月31日
-
よくしてて返ってこないのなら、
他の人にいってしまったのかもしれませんね、、。- 8月31日
-
はじめてのママリ🔰
放置かありがとうだけ送るとかなら、どちらがいいんでしょうか、、
- 8月31日
-
私ならもう送らないです!
ありがとうって、、かまってちゃんとしかおもわないので💦- 8月31日
-
はじめてのママリ🔰
放置ですか?🥺
- 8月31日
-
放置ですね!というかもうそのままその人はバイバイ👋します✨
- 8月31日
-
はじめてのママリ🔰
少し気になってた人やったのですが、もういいやってなりますか?
- 8月31日
-
そんな状況なら、もういいやってなりますね💭
- 8月31日

はじめてのママリ🔰
私も放置がいいと思います!
お子さんのこと考えて、こうなってるので
しょうがないと思います!
もっと良い人探してみよーくらいの気持ちでいいと思います😌
-
はじめてのママリ🔰
なんだかしょうがないと言ってくれるの心がほっとなりました。優しい回答嬉しいです😭❤️ありがとうございます。😭❤️
子供が熱でたり、親に子供見てもらってたんですけど、
泣いてしまって吐いてるから、
かえってきてーとなっちゃったりしてて、
きょねんの11月から話出してて、待ってもらってはいるのですが、、
相手の方には、子供いないので、気持ちわかってくれないのは仕方ないことだと思うんです。だけど、私は子供一番に行動できてるって思ってていいのでしょうか?🥺- 8月31日
-
はじママリ
お子さんを優先してあげてください。
あなたの幸せはお子さんから湧いてくるんです。
逆に主さん、男性に何を求めていますか?
離婚再婚経験者からすると、その類いの男性は遊びでしかないです。気を付けてくださいね。今のお子さんとの時間、大事にしてあげてください。子どもは覚えてます。- 8月31日

退会ユーザー
アプリだし会ってもいない段階で、飽きるも飽きないも好きも嫌いも遊びも本気もどれもないと思います😂
私だったら、会いしないのにどんな感情もありません😂
愚痴言うだけで付き合うとかはないというのは、当たり前のリップサービスです。
全員言います。
投稿者さんも、数人連絡取ってたらいいますよね?
あなたは〇番目に気になってます!は言わないですよね😂
投稿者さんもなんか焦ってるだけで、会ってもないのに気に入ってないですよね?
「数少ないタイプの範囲の人」くらいで。
できればまた話したいと思うなら、このままアプリやりながら相手探しつつ待ってたらいいと思いますよ😊
そういう世界線ですよね?
マッチングアプリって💡
会ってから人間扱いが始まる世界だと思いますよ😂
つまり、気楽になった方がいいです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
そう言ってもらえたら確かにそうだなと思いました🥺
その方は正直物?なのかわからないのですが、この人と手は繋いだけどそれ以外は、何もしてないねん、早く私とつなぎたいなーとか言ってきたりします。
手繋いだの報告正直にいいすぎやろ、というと、
正直が、僕の取り柄やからねーとかいっていて、
これもうそなんですかね?
このかたはもう放置でいいのでしょうか、?- 8月31日
-
退会ユーザー
人間関係がまだきちんと始まってないのに全てバカ正直に答える人って、いないと思いますよ💡
まだ誠実未満の関係かと思います!
嘘でも嘘じゃなくても大差ないですよ、会ってもない利もなければ害もない関係。
あえて言うなら、正直と女性に自称するのは頭悪いと思います😂
意味のない発言に思いません?
若ければこんなものかなと思いますが、30過ぎてたら仕事できないんだろうなと判断されますよ。
社会では。
現時点でわかるのは付き合ってなくても体に触れるのに抵抗ない、抵抗ない女が平気という、私から見たら貞操観念低めという事実だけ😂
トキメキ的な軽い関係も楽しめるタイプなのかなという感じですかね。
もちろん、会ってないから私もわからないですよ!
それも、投稿者さんがアリならばいいことですし💡問題があるかどうかは投稿者さんの感性次第ですよね。
「相手がありならこちらもあり」という上からなスタンスをやめて「相手がなしでも私はすき」という自己責任で行動する気持ちがもてた時にちゃんと相手を知ろうと思えばいいと思いますよ。
投稿者さんは、純粋すぎます!笑
私は個人的にそういう方可愛いなと思いますが、利用されますよ💦言葉に振り回されちゃだめです💦- 8月31日

はじめてのママリ🔰
最後に電話できる?だか聞いて帰ってこなかったら答えにしようとも思ってしまうのですがそれはだめですか」?

ma
あまりその方の連絡にこだわらず(お互いまだ会っていない仲ですし)
答えも特に出さず
連絡が来たら、その時のご自身の気持ちで決めたら良いと思います。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
放置していた方がいいですよね?- 8月31日
-
ma
私ならそうします。
だって、見えない相手そして会ってもいない相手ですからねぇ。
多分ママリさんはその方に気持ちが依存してしまっている部分があって、ハッキリさせたくてモヤモヤしている故に諦めるor諦めない。の結論をご自身に迫っているように感じます🥹
諦めたとして、また連絡が来ればきっとまた気持ちが戻って…
となる可能性があるので、結論出さずに相手の出方次第で決める。くらいが良いと思います!- 8月31日

はじめてのママリ🔰
他の方のコメントや、返信も読みました☺️
優しくは伝えますが...現実を受け止められた方が、恋愛はうまくいきやすいと思いますよ✨
第三者としてみると「やりとりが楽しい」段階です。
ここから恋愛や付き合うになる可能性はありますが、何度も会う約束が流れたので、テンションも下がり、付き合う可能性も下がっています。
・正直に話す/他の子とやりとりをする
⇨本気で好きな子には言いません
つまり、ママリさんほど相手はまだ恋愛モードではありません。下心があるから、マメに連絡もすし、そのやりとりが楽しいのだと思います。
冷静に考えてください。
子どもがいる中での恋愛もよいと思いますし、そこを気にしない男性もいます。
ただ、自由に動ける女性との方が恋愛は進みやすいです。
相手を信じたい
恋愛をしたい
この関係を発展させたい
もうチャンスがなくなるかもしれない
寂しくなりたくない
色んな気持ちがあると思いますが、まだ何も始まっていません。
間違いなく余裕がある女性の方がうまくいきます。
認めたくないかもしれませんが、現状を俯瞰して追いかけない、うまくいけばいいな〜くらいにしないと、逆にうまくいかないと思います😥

ママリ
えええー絶対放置ですよ🤣!!
「もう他の人に気持ちいっちゃったかな?待ってもらってごめんね。今までありがとう」←とかは一番ダメなやつです🤣!!
気になる人がいて辛い時、何か送りたくなる気持ち分かりますが、たいてい送らない方が良いことばっかりです‼️
放置しつつ、同時並行で他の人見つけましょう~👍️
また、子供の熱とかでもうかれこれ9ヶ月ぐらい延期になってるんですよね?
相手に子供いないと理解されにくいので、あっちもあっちで会う気ないんでしょ、と思ってそうですよね…
まぁこのまま繋げてていつか会った時に一発ヤれたらラッキーぐらいで思ってたんじゃ…?とか思っちゃいました💦
きっと他にも同時並行してて彼女とかできたのかな?って思います💦
コメント