コメント
ままり
うち同じ条件で探して変身バイクにしたのですが、ストライダーよりかなり重いので3歳前までは本人も怖いようでなかなか遊べませんでした💦
あと親的にも重いので気軽に公園に持って行けず…
もう一度買うなら、大人しくストライダー買って遊び倒して、大きくなってから身体にあったサイズの自転車買うかなと思います🥹
ままり
うち同じ条件で探して変身バイクにしたのですが、ストライダーよりかなり重いので3歳前までは本人も怖いようでなかなか遊べませんでした💦
あと親的にも重いので気軽に公園に持って行けず…
もう一度買うなら、大人しくストライダー買って遊び倒して、大きくなってから身体にあったサイズの自転車買うかなと思います🥹
「自転車」に関する質問
近所のママに、お礼でラインギフトを贈りたいです! 内容としては、自転車がパンクしてしまい、車の免許がないので移動手段が徒歩か自転車しかない中で、長女が足にヒビが入ってしまい、学校の送迎が必要で1週間、送迎時…
自転車乗られてる方、レインコートはどのようなの使ってますか? よくポンチョは見るのですが、自転車乗ると広がるのか🤣? ズボン型? 雨の中の移動は今、ベビーカー使ってますが、自転車も使いたいなと、、🥺 おすすめの…
息子たちを車で迎えに行っている時に、自転車が急に左折して、横切ってきました。 あ、ぶつかると思いとっさにブレーキを踏み、ギリギリのとこで回避。 絶対ぶつかると思った程のギリギリ。ぶつかった音もなく、自転車の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
とても有益な情報ありがとうございます!!
そうなのですね〜😭💦💦
やはり大人しくストライダーにしようと思えてきました!!
ままり
うちが結構慎重派でビビりタイプなのもあると思います!
ガンガン行くタイプの友人の子は、逆にストライダーだと軽くて速くなりすぎて怖くて乗せれないって言ってたので😅お子さんの性格で、できれば一度またいでみれるといいかもしれません…!
ママリ
旦那とも話し合って我が家もおとなしくストライダーにすることにしました!!
有益な情報やアドバイスありがとうございました😭🫶🏻🫶🏻