※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

2歳から乗れるストライダーで、自転車にも変身できるおすすめがあったら教えてください👦🏻✨

2歳から乗れるストライダーで、自転車にも変身できるおすすめがあったら教えてください👦🏻✨

コメント

ままり

うち同じ条件で探して変身バイクにしたのですが、ストライダーよりかなり重いので3歳前までは本人も怖いようでなかなか遊べませんでした💦
あと親的にも重いので気軽に公園に持って行けず…

もう一度買うなら、大人しくストライダー買って遊び倒して、大きくなってから身体にあったサイズの自転車買うかなと思います🥹

• ママリ

ママリ

とても有益な情報ありがとうございます!!
    そうなのですね〜😭💦💦
    やはり大人しくストライダーにしようと思えてきました!!

• 8月31日
  • ままり

ままり

うちが結構慎重派でビビりタイプなのもあると思います!
    ガンガン行くタイプの友人の子は、逆にストライダーだと軽くて速くなりすぎて怖くて乗せれないって言ってたので😅お子さんの性格で、できれば一度またいでみれるといいかもしれません…!

• 8月31日
  • ママリ

ママリ

旦那とも話し合って我が家もおとなしくストライダーにすることにしました!!
    有益な情報やアドバイスありがとうございました😭🫶🏻🫶🏻

• 8月31日