コメント
🫶🏻
雪国住んでて下の子11月生まれです!
私は短肌着+長肌着+ツーウェイオール着せてました🙆♀️(肌着はコンビ肌着とかでもいいと思います!)
日中寝る時の服装も同じでした!あとは自己責任で掛け布団もかけてました😌
🫶🏻
雪国住んでて下の子11月生まれです!
私は短肌着+長肌着+ツーウェイオール着せてました🙆♀️(肌着はコンビ肌着とかでもいいと思います!)
日中寝る時の服装も同じでした!あとは自己責任で掛け布団もかけてました😌
「里帰り」に関する質問
夫自慢させてください🥹 2人目臨月です。 里帰り中で1週間ぶりに夫に会いました。今日はいつもより機嫌が良かったのでどうしてか聞いてみたら、 「実は〜😚杉浦太陽のYouTubeみたんだよね😚育児本はたくさんあるけど、奥さ…
なんかもう限界なので吐き出させてください 子どもは1歳7ヶ月 保育園に行っており、私は時短で働いています 元々夫の方が年上で勤続年数が長いこともあり、 有給は夫の方がたっぷり残っています。 消化のために意味ない…
妊娠するのも女、つわりと戦うのもお腹が大きくなっても上の子の世話と家事と仕事、痛い思いして産むのも女、育てるのも女 上の子がいるから里帰りやめましたがなんだか孤独です 1日でも沐浴誰かに変わって欲しい夜間の授…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
ツーウェイオールの素材は普通のコットンみたいな感じですか?
西松屋で試しに見てみたら裏起毛のものもあったりして…🤔
🫶🏻
裏起毛のものです!完全モコモコのも買いましたがそれは完全真冬にしか使わなかったので、裏起毛の方よく使いました🙆♀️
写真だと1番上のものです!
はじめてのママリ🔰
写真まで!!
ご丁寧にありがとうございます!
イメージ湧きました!
似た感じのものを探してみます☺️💗