コメント
ままり
めっちゃわかります😇
去年、希望の園に入れなくて(去年も1人で見学行って、めちゃくちゃ考えて悩んではげそうでした)
今年また転園届出すんですが旦那はそのことすら言ってもすぐ忘れてる。
就労届もらってきてって言ってもらってくるだけ。なんのためにもらってくるのかもすぐ忘れる!
イライラ!!!、
ままり
めっちゃわかります😇
去年、希望の園に入れなくて(去年も1人で見学行って、めちゃくちゃ考えて悩んではげそうでした)
今年また転園届出すんですが旦那はそのことすら言ってもすぐ忘れてる。
就労届もらってきてって言ってもらってくるだけ。なんのためにもらってくるのかもすぐ忘れる!
イライラ!!!、
「旦那」に関する質問
旦那のクレカの仕組みがわからず… どなたか教えてください。 5日締めの27日払いです。 私が使っているのは50万までのショッピング枠です。 旦那のみ通帳見れます。 ①1/6〜2/5分が2/27に請求がきて 20万ほどでし…
急ぎです🥺 友達に、あるグループの1人のソロツアー 一緒に行かない?と誘われました。 私は箱推しではなく、その人のファンではないので… 正直お金払って行きたくはなくて、、🥲 ただ断り方が難しいですが、みなさんなら …
四十九日法要、旦那だけでも行くべきでしょうか? もし家族3人とも不参加の場合、何かすることはありますか? 先日、お葬式には家族3人で参加しました。 旦那の母方の祖父です。義実家と義祖父宅同士は近く、私たちの家…
家族・旦那人気の質問ランキング
ピッピ
ほんとに、、、わたしも頭
禿げそうです、、、、