コメント
はじめてのママリ🔰
先生が何も言わなかったのなら違うと思います😉
はじめてのママリ🔰
先生が何も言わなかったのなら違うと思います😉
「心拍確認」に関する質問
移植した方に質問です! 元々hcg低めからスタートして(BT9→18.1)胎嚢確認まで出来ました。 本日6w1dです。 心拍確認はどれくらいで出来ましたか? よかったら教えてください🥺
今日から7週目!ながい…健診までが長すぎる… 6週目で心拍確認しましたがまだまだ不安がいっぱい…ネットとかで良くないことばかり調べてしまって不安がいっぱい…😵💫 自分が調べるからsnsの呟きがそれ系のやつばかりでよけ…
生理予定日が過ぎたので、本日のお昼ごろ妊娠検査薬をしたところ陽性反応が出ました。 心拍確認あたりで初診したいと思って、受診は1週間後と考えていました。 先ほど(夜)にトイレに行くとうすーく赤色が付くような感じ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るんまま♡
やっぱりそうですよね( *´︶`*)
私の知り合いが、二卵生の双子ちゃんmamaなんですけど、12週で初めて双子だってわかったて言われて、その時と似てるて言われたから少し気になって( *´︶`*)
4人目だからちょっとびっくりしちゃいました( ᷇ᯅ◝ )՞ ՞
ありがとうございます♡