コメント
はじめてのママリ🔰
先生が何も言わなかったのなら違うと思います😉
はじめてのママリ🔰
先生が何も言わなかったのなら違うと思います😉
「妊娠」に関する質問
産院から出産時にもらった 産褥パンツや簡易的な骨盤ベルトって取っておいてますか? 今のところもう妊娠出産する予定ないので いらないかなーと思っているのですが 皆さん捨てましたか?
3人目妊活、1周期で妊娠できたかもしれないです…😳 1人目5ヶ月、2人目1年ちょっとかかったので、 年も取ってるし3人目はもっとかかるだろうなーと思ったら1周期で…!? 生理予定日過ぎたばかりで、遅れることあるからまだ…
3人目、稽留流産手術しました。3人目はめっちゃ悩んで、よっしゃ頑張るかーと半年。心拍確認できず、胎嚢みえただけでした。 1人目の前にも同じことがあったので「あぁまたか」な気持ちでした。そこまで凹むこと無く過ご…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るんまま♡
やっぱりそうですよね( *´︶`*)
私の知り合いが、二卵生の双子ちゃんmamaなんですけど、12週で初めて双子だってわかったて言われて、その時と似てるて言われたから少し気になって( *´︶`*)
4人目だからちょっとびっくりしちゃいました( ᷇ᯅ◝ )՞ ՞
ありがとうございます♡