家事・料理 クレヨンしんちゃんを見ていたら、しんちゃんが、お風呂掃除をするよう… クレヨンしんちゃんを見ていたら、しんちゃんが、お風呂掃除をするようにみさえママから言われてるシーンありました。 実際、これくらいの年齢で、お風呂掃除お子さんにさせてる方います? タイル磨かせるとかですか?😳 最終更新:2024年9月15日 お気に入り お風呂 年齢 掃除 🍊mikan🍊(1歳4ヶ月) コメント ちちぷぷ しんちゃんは5歳でしたかね。 うちの4歳は出際に浴槽洗ってくれますね!🙆♀️ 9月1日 🍊mikan🍊 すごいですね!😳 9月15日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍊mikan🍊
すごいですね!😳