※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
住まい

最近、ゴキブリを見かけたことについてお話しされています。これまで様々な対策を講じてきたのに、再び遭遇してしまい驚いている様子です。

たった今でかいゴキブリが天井を徘徊していてぶっ〇しました!!!!!
6月に2回見て、キッチン下収納の掃除、バルサン、湿度管理、ダンボールはすぐ捨てる、ブラックキャップ配置、生ゴミすぐ捨てる。など色々やったら今日まで見なかったのに...。
スプレーかけた瞬間飛んで物陰に隠れて行ったのを追いかけ回しましたwwww
ほんとドデカすぎてしんどかったです.....

コメント

ママり

想像しただけでもうほんとにお疲れ様すぎます🥹🥹

• ままり

ままり

こんだけ対策しても出るもんは出るんだなって思ったら、不法侵入にも程がありすぎてさらにあいつが嫌いになりました😊
    今までゴキブリ見ても倒せなくて旦那を呼んでたのですがたまたまいない日で、母って強く咄嗟にスプレー持って倒してましたw

• 2時間前
ピィ

お疲れ様です😭😭😭

そこまで徹底して出るなら周りに呼び寄せてる家があるかもですね😣💦💦

外のブラックキャップは置いてますか🤔?
あと窓は開けますか💨?

• ままり

ままり

ほんとめちゃくちゃ対策してもどこからやってきたので悔しいです。
    えーーー...どこだろう😭
    窓網戸にしてますが開けます!
    最近は湿度も低い日は特に💧
    ブラックキャップは家の中だけです!
    なんか餌だから呼び寄せるって聞いて😭

• 34分前