コメント
退会ユーザー
1人目も2人目もその頃に初診に行っていますが、胎嚢のみの確認でした😄
友達も初期に茶オリが出てましたが妊娠継続してます★赤ちゃんを信じましょう!
にぃーな
私は昨日病院に行って来ました💕
まだ5週入ったばかりなので、胎嚢だけ確認できました✨☺️
数日前に薄いピンクのオリモノや、茶オリが少し出て心配でしたが、お医者さんには特に何も言われませんでした✨
来週心拍確認の予定です💡
-
あっちゃん
同じぐらいですね!嬉しいです!!胎嚢が確認できたことがまず大切ですよね。来週までワクワクですね(*^^*)
- 4月18日
さー
私も稽留流産経験あります!
不安だったので早めの5週で検診に行くと胎嚢のみ確認出来ました‼︎
初期は茶おりも出ていて不安で不安で仕方なかったですが今も赤ちゃん元気に育ってくれています😊
-
あっちゃん
同じ体験されたんですね!辛い経験を思い出させてしまってすみません。。
前回早く行き過ぎて不安にさせることを沢山言われて婦人科がトラウマになりつつあります。あす、無事育ってる姿を見るまでドキドキと不安が止まりませんΣ(|||▽||| )- 4月18日
あっちゃん
今日無事胎嚢と赤ちゃんを見ることができました!来週心拍確認の予定です(*^^*)一安心です!
あっちゃん
滞納のみでしたか(*´∀`*)心拍はいつ頃確認しましたか?本当に赤ちゃんを信じて前向きに行きたいです(/_;)頑張ります!
退会ユーザー
次2週間後に来てと言われたので7wで確認でした😊