コメント

はじめてのママリ🔰
参考になるかわかりませんが、
私も胎嚢が小さいと言われ、心拍確認後の流産になりました。(昨日)
小さいねと言われた次の日には大量出血し完全流産でした。
でもまだ出血があるわけでもないのであれば、腰が痛いのは流産の兆候にはないと思うので大丈夫ではないでしょうか?
心配でしたら、1週間後にいかれてもいいかなと思います!
はじめてのママリ🔰
参考になるかわかりませんが、
私も胎嚢が小さいと言われ、心拍確認後の流産になりました。(昨日)
小さいねと言われた次の日には大量出血し完全流産でした。
でもまだ出血があるわけでもないのであれば、腰が痛いのは流産の兆候にはないと思うので大丈夫ではないでしょうか?
心配でしたら、1週間後にいかれてもいいかなと思います!
「熱」に関する質問
昼間は37度台まで下がるけど夜20時を回ると38、39度台の熱がでます。 鼻水がちょーーーっと出てるぐらいで他に風邪症状ないし、なんのお熱なのかな?と心配です。 まわりにコロナ、インフル陽性者はいないので検査しませ…
子供が熱を出し1週間保育園をお休みしました。 ぐずぐずも多いし、急激なママっ子、外にも出られず疲弊していたところ、全くお世話をしなくていい1日を旦那が作ってくれました。 子供を外にも連れ出してくれて、泣き声の…
つい先日3歳になりました。まだオムツ履いてて、トイトレもやってるようなやってないような……。 保育園に通っていますが、そんなに熱心にトイトレしてくれてる感じはないですが、家でも朝も夜も時間なさすぎてトイトレ出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いつの受診でしたか?😢
はじめてのママリ🔰
5w3〜4dに受診して既に4wサイズしかないと言われました。
次の日(それが一昨日です)別の病院で診てもらっても同じでした。
今日念の為に病院に行ったら既に子宮は空っぽで、昨日気づかない間に出てしまってたみたいです💦
はじめてのママリ🔰
違う病院行ってみてもいいのでしょうかね…経験談ありがとうございます😭お身体大事になさってください。
はじめてのママリ🔰
それで納得できそうならセカンドオピニオン、めちゃくちゃ大切だと思います!
ありがとうございます🥲