りんご
おもろまちにある「沖縄の台所ぱいかじ」良かったですよ〜!
座敷の個室でゆっくりできたし、店員さんが沖縄民謡歌いに部屋に来てくれたりで楽しかったです☺️
りんご
おもろまちにある「沖縄の台所ぱいかじ」良かったですよ〜!
座敷の個室でゆっくりできたし、店員さんが沖縄民謡歌いに部屋に来てくれたりで楽しかったです☺️
「旅行」に関する質問
かんでもなかなか鼻水がすっきり出ない鼻水って、風邪の終わりかけか始まりかどちらだと思いますか?🤣 こどもが、軽い鼻水が1週間ほどつづいてて、、昨日からかんでも全然でなくて、すっきりせず、ずっと鼻をすすってる…
韓国旅行したことある方、 どこの航空会社で渡韓してますか? どこが安いとかメリットデメリットを知りたいです。 またSIMとWi-Fiのおすすめも知りたいです。 こんなにわからなすぎて行けるのか不安です。
今年最大の旅行、ディズニーに行くか、宮古島に行くか か、めちゃくちゃ日々悩んでいます!!! 元から、ディズニーが大好きで、遠方(舞浜まで車で3〜4時間)ですが年に2〜3回は行っていました。今年のGWにアンバサダー…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント