コメント

はじめてのママリ🔰
コップ持ち歩いてて、授乳室のお湯もらって湯煎してます!5分くらいで温まりますよ!
授乳室の近くになさそうな時はミルクウォーマーで1時間くらい前から温めてます!

はじめてのママリ🔰
温めた事ないです💦
常温は飲みませんか??
-
なな
コメントありがとうございます!上の子たちはどんな温度でも飲んだのですが、末っ子は常温だとなかなか飲まなくて💦
- 8月31日
はじめてのママリ🔰
コップ持ち歩いてて、授乳室のお湯もらって湯煎してます!5分くらいで温まりますよ!
授乳室の近くになさそうな時はミルクウォーマーで1時間くらい前から温めてます!
はじめてのママリ🔰
温めた事ないです💦
常温は飲みませんか??
なな
コメントありがとうございます!上の子たちはどんな温度でも飲んだのですが、末っ子は常温だとなかなか飲まなくて💦
「お出かけ」に関する質問
スレッズ見てて、 隣の一軒家が駐車場で毎週末プールしてて子供の声うるさい、迷惑 と書いている人がいました。 週末、敷地内、時間帯で言ったらおそらく昼間でしょう。 それでうるさいって、もう何して遊ばせたらいいん…
『もっと!こどもの視展〜こどもになる12の体験』が気になるので行ってみようと思うのですが行ったことのある方いらっしゃいますか?😊 2歳の子供と2人で行くと難しいでしょうか?誰かもう1人大人がいる方がいいですか?😅
外出先での授乳について 授乳室がないカフェでランチする時、授乳ケープ巻いてたら、食事の席で授乳をしても良いのでしょうか?💦 さらに、授乳ケープ巻かずに、(授乳しやすいゆったり目の服で)隠しながらの授乳はまず…
お出かけ人気の質問ランキング
なな
コメントありがとうございます!
ミルクウォーマーはモバイルバッテリーのですか?1時間で温まるなら活躍しそうです!もし可能でしたら教えてください!どの種類を使ってますか?
はじめてのママリ🔰
モバイルバッテリーのものです!
これを使ってます😆電熱線で温めるタイプで、哺乳瓶用のサイズなので、
缶のミルクだと少し細いのか、結構しっかり目に巻かないと暖まらないのが難点です、、💦
なな
ありがとうございます!これ気になってました!缶がすごく時間かかるとか口コミがあって
しっかり目に巻いたり、コツがいるようですね!!