はじめてのママリ🔰
そのくらいなら全然食べます(笑)
ままん
もう卒乳してますが
煮物に入ってる酒やケーキなど全然気にしなかったです!
それよりもケーキなどの油物系は乳腺が詰まるのでどちらにしても食べすぎは気をつけた方がいいです💦
ちなみに私はコーヒーも普通に飲んでました😅
ママリ
そのくらいなら気にしません!
気になるなら授乳してすぐ食べて
時間空ければいいと思います!
いと。
ケーキ屋で働いてましたが、生クリームに入れる洋酒はごく少量でした。
はじめてのママリ🔰
そのくらいなら全然食べます(笑)
ままん
もう卒乳してますが
煮物に入ってる酒やケーキなど全然気にしなかったです!
それよりもケーキなどの油物系は乳腺が詰まるのでどちらにしても食べすぎは気をつけた方がいいです💦
ちなみに私はコーヒーも普通に飲んでました😅
ママリ
そのくらいなら気にしません!
気になるなら授乳してすぐ食べて
時間空ければいいと思います!
いと。
ケーキ屋で働いてましたが、生クリームに入れる洋酒はごく少量でした。
「ケーキ」に関する質問
現在34周目で、3人目の里帰り出産をするために遠方にある実家に帰省しています。 もうすぐ4歳の子と2歳の子を連れての里帰り出産です。 私の実家も義実家も車で30分?ぐらいの距離で行き来できます。 私の父の話なのです…
2歳の子供がいます👶 旦那の誕生日で昨日、旦那のお義母さんも一緒に 焼肉に行きました。 ごはんの最後にお義母さんに「アイス食べさせたら えんちゃうん?」って言われてオーダーする機械渡されましたが昼にケーキ🍰も食べ…
お菓子作りが趣味な方、いくら使ってますか? 実家にいた、高校生〜大学生くらいの頃に、クッキーやパウンドケーキ、プリンなど、お菓子作りが好きだったなあとふと思い出しました。 独り立ちしてからは家にオーブンが…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント