コメント

はじめてのママリ🔰
住宅ローン控除があると調整給付の対象外としている自治体とか🤔そのような自治体もあるので。
旦那さんも住宅ローン控除があっても来ているなら違うかもしれませんが。
はじめてのママリ🔰
住宅ローン控除があると調整給付の対象外としている自治体とか🤔そのような自治体もあるので。
旦那さんも住宅ローン控除があっても来ているなら違うかもしれませんが。
「住宅ローン」に関する質問
手取り46万で住宅ローン14万 どう思いますか?神奈川住みです。 一歳の子供がいて将来的には2人目が欲しいです。 手取りは毎年数万円は上がる見込みで、 今のところ一馬力です。 2人目を産んでその子が幼稚園や小学校に…
主人が奨学金滞納した過去があり、 住宅ローンが組めません。 もうそれから数年経ってるのにマイホームが欲しい気持ちがずっとあります😔 兄弟が先日家を購入しました。数年後に義父から土地を譲り受ける予定でその時に…
住宅ローンについてです💸 本審査では0.5だったのですが 契約前なのですが今日シミュレーションが送られてきて 確認すると0.7になっていました。 0.5で決まり!みたいな感じだったので契約前の今あげられていてびっくりし…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんです💦夫は対象で、私が対象外なのはなぜかなと思いまして。