はじめてのママリ🔰
うちも下の子ずっと一本だけあります💡私が若白髪だったので、同じなのかなーって思ってました🐱
はじめてのママリ🔰
うちも下の子ずっと一本だけあります💡私が若白髪だったので、同じなのかなーって思ってました🐱
「1歳」に関する質問
保育園で一週間のうちに噛みつきが3回ありました💦(1歳クラスです) 本日保育園のお迎えに行ったら左手を噛まれた旨の説明をされ、家に帰ってふと右腕も見ると左と同じ歯形の噛みつき跡がありました。 保育園に電話し担任…
13cmの靴って何歳くらいで履きますか?👟 1歳になったばかりで身長73.5cm、体重10.8kgあります👦🏻 足のサイズで今は11.5cmです! 13cmの可愛い靴を見つけたのですが、何歳くらいで履けるのか気になってます💭
1歳以降の寝具について質問です。 枕やタオルケット、布団の用意があればよいのでしょうか。 現在スリーパーなのですが シングル布団の上から下までゴロゴロしながら寝入るので 枕も掛け布団もあっても意味ないんじゃ…と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント