家族・旦那 義母との関係で結婚式に招待されるか悩んでいます。義母と不仲で、常識がないため、義母の親族は結婚式に呼ばなかったそうです。 義母と不仲の方いらっしゃいますか? 義姉や義妹、義兄や義弟が結婚式を挙げる(挙げた)際 お嫁さんである自分は招待されましたか? 義母と不仲なので呼ばれるのか?呼ばれないのか? 常識ない義母です!! 義母の親族は私たちの結婚式呼ばなくて良いと言われたので呼んでないです。 最終更新:9月3日 お気に入り 義母 結婚式 義妹 義姉 親族 ✳︎ママリ✳︎(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 すごいですね!呼ばなくていいって言われても旦那さんの兄弟ですよね? 普通呼びません?! 8月31日 ✳︎ママリ✳︎ 義母は私の事をかなり嫌っており 私たち夫婦の結婚式も直前まで行かない!と言ってた人でもあります😂 結果来たのですが、式中一回も笑う事なかったようで笑 (私の祖父や式場の担当者さんから聞きました😅) 本当常識なくて💦 自分たちで1人一つずつ引き出物を選んで旦那にリクエストしたり、引き出物の文句を言ったりする人なのでもう会いたくもないんですけどね😂 8月31日 はじめてのママリ🔰 縁切りたいレベルですね💦 8月31日 ✳︎ママリ✳︎ 本当そうなんですよね😣 旦那は両親の味方ばかりですし😣 8月31日 はじめてのママリ🔰 それならそのうち旦那ごと切りますね…😇 9月1日 ✳︎ママリ✳︎ そう思ってます😇 なので手に職をつけるために 資格の勉強中です✏︎ 9月3日 はじめてのママリ🔰 私はずっと働いているのでいつでも切れます😆✨(笑) 子供が大きくなるまで待ちますが😂(笑) 9月3日 ✳︎ママリ✳︎ 羨ましいです🥺 お子さんが成人してから考えますか??🤔 私、苗字の関係で早くきるならきりたいと思っちゃいます😖💦 でもお金が😭 9月3日 はじめてのママリ🔰 学生終わったらと思ってます😂 とりあえず高校生になればどこからでも通えるので実家に子供たちと帰ってそこから通うかなと考え中です😂 苗字何も考えてなかったです😂 9月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✳︎ママリ✳︎
義母は私の事をかなり嫌っており
私たち夫婦の結婚式も直前まで行かない!と言ってた人でもあります😂
結果来たのですが、式中一回も笑う事なかったようで笑
(私の祖父や式場の担当者さんから聞きました😅)
本当常識なくて💦
自分たちで1人一つずつ引き出物を選んで旦那にリクエストしたり、引き出物の文句を言ったりする人なのでもう会いたくもないんですけどね😂
はじめてのママリ🔰
縁切りたいレベルですね💦
✳︎ママリ✳︎
本当そうなんですよね😣
旦那は両親の味方ばかりですし😣
はじめてのママリ🔰
それならそのうち旦那ごと切りますね…😇
✳︎ママリ✳︎
そう思ってます😇
なので手に職をつけるために
資格の勉強中です✏︎
はじめてのママリ🔰
私はずっと働いているのでいつでも切れます😆✨(笑)
子供が大きくなるまで待ちますが😂(笑)
✳︎ママリ✳︎
羨ましいです🥺
お子さんが成人してから考えますか??🤔
私、苗字の関係で早くきるならきりたいと思っちゃいます😖💦
でもお金が😭
はじめてのママリ🔰
学生終わったらと思ってます😂
とりあえず高校生になればどこからでも通えるので実家に子供たちと帰ってそこから通うかなと考え中です😂
苗字何も考えてなかったです😂