コメント

はじめてのママリ🔰
すごいですね!呼ばなくていいって言われても旦那さんの兄弟ですよね?
普通呼びません?!
はじめてのママリ🔰
すごいですね!呼ばなくていいって言われても旦那さんの兄弟ですよね?
普通呼びません?!
「義母」に関する質問
娘の入園式に来たがる義母。 運動会とかならまだわかるけど、入園式って普通親のみじゃないの? そして、子どもの行事に祖父母から来たがるのって、図々しいと思うの私だけ? 運動会とか、必要ならこちらから呼ぶんだから…
鬱や他の精神病を持っている2児の母です。傷つくコメントはお控えください。 相談です。 病気が酷くなり義父母とはずっと会っていません。旦那も今は私が1人になると色々考え落ち込んで4にたくなるので、実家には帰って…
私は旦那とうまくいくでしょうか。 最悪離婚しそう、または仮面夫婦になりそう等 客観的に見て思った事を教えてください。 ①私の実家近く(駅挟んで反対側)にマンション購入 ②母親が私に依存傾向。父親も「そろそろほ…
家族・旦那人気の質問ランキング
✳︎ママリ✳︎
義母は私の事をかなり嫌っており
私たち夫婦の結婚式も直前まで行かない!と言ってた人でもあります😂
結果来たのですが、式中一回も笑う事なかったようで笑
(私の祖父や式場の担当者さんから聞きました😅)
本当常識なくて💦
自分たちで1人一つずつ引き出物を選んで旦那にリクエストしたり、引き出物の文句を言ったりする人なのでもう会いたくもないんですけどね😂
はじめてのママリ🔰
縁切りたいレベルですね💦
✳︎ママリ✳︎
本当そうなんですよね😣
旦那は両親の味方ばかりですし😣
はじめてのママリ🔰
それならそのうち旦那ごと切りますね…😇
✳︎ママリ✳︎
そう思ってます😇
なので手に職をつけるために
資格の勉強中です✏︎
はじめてのママリ🔰
私はずっと働いているのでいつでも切れます😆✨(笑)
子供が大きくなるまで待ちますが😂(笑)
✳︎ママリ✳︎
羨ましいです🥺
お子さんが成人してから考えますか??🤔
私、苗字の関係で早くきるならきりたいと思っちゃいます😖💦
でもお金が😭
はじめてのママリ🔰
学生終わったらと思ってます😂
とりあえず高校生になればどこからでも通えるので実家に子供たちと帰ってそこから通うかなと考え中です😂
苗字何も考えてなかったです😂