コメント

はじめてのママリ🔰
すごいですね!呼ばなくていいって言われても旦那さんの兄弟ですよね?
普通呼びません?!
はじめてのママリ🔰
すごいですね!呼ばなくていいって言われても旦那さんの兄弟ですよね?
普通呼びません?!
「親族」に関する質問
小学校1年生の息子がいます。(シングルでひとりっ子) 1週間お盆休みがあり、息子と一緒にいて、何か障害があるのでは?と思い始めました💦 個性であって欲しいと願ってはいますが、以下みてどう思いますか?? ●気にな…
4月に職場復帰された教員の方🧑🏫 (我が家は夫はサラリーマン) 慣らし保育はどのように乗り切りましたか?? ・何歳復帰か ・慣らし保育の期間 ・送り迎えの分担 ・シッターさんやファミサポさん、親族を頼ったか など教…
発達に遅れのある長男 やっと自分の名前が書けるようになったと思ったら苗字の途中から書き出したり、前は出来てたはずの書き順が変な書き順となってしまったり何度も何度も4月から療育でも教えてくれて 現役の小学校の教…
家族・旦那人気の質問ランキング
✳︎ママリ✳︎
義母は私の事をかなり嫌っており
私たち夫婦の結婚式も直前まで行かない!と言ってた人でもあります😂
結果来たのですが、式中一回も笑う事なかったようで笑
(私の祖父や式場の担当者さんから聞きました😅)
本当常識なくて💦
自分たちで1人一つずつ引き出物を選んで旦那にリクエストしたり、引き出物の文句を言ったりする人なのでもう会いたくもないんですけどね😂
はじめてのママリ🔰
縁切りたいレベルですね💦
✳︎ママリ✳︎
本当そうなんですよね😣
旦那は両親の味方ばかりですし😣
はじめてのママリ🔰
それならそのうち旦那ごと切りますね…😇
✳︎ママリ✳︎
そう思ってます😇
なので手に職をつけるために
資格の勉強中です✏︎
はじめてのママリ🔰
私はずっと働いているのでいつでも切れます😆✨(笑)
子供が大きくなるまで待ちますが😂(笑)
✳︎ママリ✳︎
羨ましいです🥺
お子さんが成人してから考えますか??🤔
私、苗字の関係で早くきるならきりたいと思っちゃいます😖💦
でもお金が😭
はじめてのママリ🔰
学生終わったらと思ってます😂
とりあえず高校生になればどこからでも通えるので実家に子供たちと帰ってそこから通うかなと考え中です😂
苗字何も考えてなかったです😂