コメント
はじめてのママリ🔰
すごいですね!呼ばなくていいって言われても旦那さんの兄弟ですよね?
普通呼びません?!
はじめてのママリ🔰
すごいですね!呼ばなくていいって言われても旦那さんの兄弟ですよね?
普通呼びません?!
「親族」に関する質問
他県に住んでいる旦那の祖父が昨晩亡くなりました。 娘がインフルのため、旦那は帰省せず葬式も家族から来なくても大丈夫と言われているようですが可能なら旦那は葬式に行った方が良いですよね😣? 他県ですが、そこまで遠…
祖母の通夜の日が、母の誕生日です。 祖母の通夜の儀が終わったあと、自宅で近しい親族が集まって食事する事になると思うのですが、 その席で母の誕生日を祝うのは不謹慎でしょうか? 祖母の息子である私の父(長男)はす…
来月、祖父の納骨があります。 親族で亡くなったのが初めてで色々と初めて続きで無知です。 旦那も一緒に行くべきでしょうか? 私と娘は行く予定です。 お通夜は仕事を休んで一緒に参列しました。 告別式は仕事に行った…
家族・旦那人気の質問ランキング
✳︎ママリ✳︎
義母は私の事をかなり嫌っており
私たち夫婦の結婚式も直前まで行かない!と言ってた人でもあります😂
結果来たのですが、式中一回も笑う事なかったようで笑
(私の祖父や式場の担当者さんから聞きました😅)
本当常識なくて💦
自分たちで1人一つずつ引き出物を選んで旦那にリクエストしたり、引き出物の文句を言ったりする人なのでもう会いたくもないんですけどね😂
はじめてのママリ🔰
縁切りたいレベルですね💦
✳︎ママリ✳︎
本当そうなんですよね😣
旦那は両親の味方ばかりですし😣
はじめてのママリ🔰
それならそのうち旦那ごと切りますね…😇
✳︎ママリ✳︎
そう思ってます😇
なので手に職をつけるために
資格の勉強中です✏︎
はじめてのママリ🔰
私はずっと働いているのでいつでも切れます😆✨(笑)
子供が大きくなるまで待ちますが😂(笑)
✳︎ママリ✳︎
羨ましいです🥺
お子さんが成人してから考えますか??🤔
私、苗字の関係で早くきるならきりたいと思っちゃいます😖💦
でもお金が😭
はじめてのママリ🔰
学生終わったらと思ってます😂
とりあえず高校生になればどこからでも通えるので実家に子供たちと帰ってそこから通うかなと考え中です😂
苗字何も考えてなかったです😂