※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こじまる
子育て・グッズ

お食い初めの写真で笑わず真顔ばかり…心配です。同じ経験の方いますか?

生後100日でお食い初めの写真を撮りに行ったのですが、あやされても全然笑わず…真顔ばっかの写真になりました😭
そうだったよーって方いますか😭?
全然笑ってくれなくて心配。笑

コメント

🫧🐬

3ヶ月頃は全然笑いませんでした😂
これからケラケラ笑うようになるので大丈夫ですよ🫶

ママリ

生後4ヶ月くらいからゲラゲラ笑うようになったので、そんなもんだと思います!
我が子のお食い初めの写真も真顔でした🤣

はじめてのママリ🔰

上の子はニコニコ笑う子だったのでかわいい写真撮れましたが、下の子は笑わず何なら撮影中に寝ちゃって寝顔になりましたwwwww

またり

うちもほぼ真顔でした😂
ほんの数枚だけ微笑ってぐらいのちょこーっと笑った写真が撮れたのですが、、何百枚撮ってもらってコレが1番の笑顔かー!ってぐらい微妙な笑顔でした😆

おとこのこまま

私の息子も料亭で食べさせてる時超真顔でしたよ😂😂
自宅で袴ロンパース着て祝100日のレターバナーと一緒に撮った時はニコニコだったのに〜!!って感じでした😇

娘は 真顔+寝顔でした😂
どんなに起こしても寝てました😂

☆

100日お食い初め真顔でしたよ!笑わない笑わない🤭
せっかくキレイな服着てるのにシュールでした😂それもそれで良い思い出です❤️

はじめてのママリ🔰

うちもです!100日手前でお宮参りして、その時スタジオで撮ったのですが全て真顔です、、、笑