※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

郡山市でお米を買える店舗を探しています。在庫がないため困っています。情報をお持ちの方、教えてください。

福島県郡山市でお米が買える場所を探しています。
先週までは銘柄を選ばなければ在庫があったのですが、今日はスーパーとドラッグストアを探しても棚に全くない状態でした。
どこか郡山市でお米を買える店舗ご存知の方いらっしゃいますでしょうか。

コメント

えり

昨日ですが、母が八山田のトライアルで買えたそうです。
5キロで3000円とちょっと高めだそうですが(*_*)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    朝一チャレンジして手に入らなければ探しまわらないといけないと思っていたので助かりました!
    ヨークベニマルで無事購入できましたが、こちらも5kgで3000円でした💦お高めですね😂

• 9月2日
ママリ

ブイチェーン大槻店、マツキヨ御前南店、ビックにありましたよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    ビックは何回か行きましたが売り切れでした💦タイミングですね🥹
    朝一に無事ヨークベニマルで購入できました!複数教えていただいてとても助かりました🙇‍♂️

• 9月2日