コメント
はじめてのママリ🔰🔰🔰
店舗によってはお直しについて明記されているところもありますね。◯日以内ならお直しで対応します等。
染める前の髪色や質でやり直してもイメージには近づけられないということもあって断られることもあると思います。
私は数日待ってやっぱり違うとなったら連絡しています。そのときにやり直してもイメージどおりにはならないよとか説明受けて納得したうえでやり直すか決めています🤔
はじめてのママリ🔰🔰🔰
店舗によってはお直しについて明記されているところもありますね。◯日以内ならお直しで対応します等。
染める前の髪色や質でやり直してもイメージには近づけられないということもあって断られることもあると思います。
私は数日待ってやっぱり違うとなったら連絡しています。そのときにやり直してもイメージどおりにはならないよとか説明受けて納得したうえでやり直すか決めています🤔
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なるほど‼︎そうなんですね😳
私はあまりカラーにこだわりないので
染め直しができるお店があることを知りませんでした😂
はじめてのママリ🔰🔰🔰
特に初めて染めた時は色がのらなかったりしてやり直しすることが多いかなーって思います!
私も初めての時はすぐ落ちるから言ってね〜って言われた覚えがあります🙄はじめてのママリさん