大阪城ホールのおかあさんといっしょスペシャルステージに行く際、開場内で軽食は食べられますか?14時からの回でお昼をどうしようか迷っています。周りのレストランは混雑しそうなので、晴れならコンビニで買って外で食べようと思っていますが、雨だと悩んでいます。
大阪城ホール おかあさんといっしょスペシャルステージに今日行かれた方質問です!!
開場して中で軽食食べられますか?
14時からの回に行くのですが、お昼どうしようかと悩んでて、、、
周りのレストランで食べようかと思ったのですが午前の部の方が終わってお昼と被るからかなり混んでそうだし、晴れならコンビニで買って外で食べようと思っていたのですが雨だろうから悩んでしまって💦💦
- 🐰
コメント
Satimon
毎年参加している者で、うちは明日最後の回です
中での食事はNGです
そして、周囲のレストランやカフェは混みますね…
家出る前に食べるか、もし遠方なら移動途中のお店で食べるのをおすすめします
予報は今のところくもりですが、確実ではないですよね💦
ともよん
今日の1部で行きました✨
去年はロビーの所に売店(唐揚げ、ポテトとか)はありましたが、今年は台風の加減なのかありませんでした💦
ロビーにいくつか椅子があるので、そこでお菓子や軽食を食べてる方はいました😃
うちは、車で行ったので車内でおにぎりとか食べました。
明日楽しんで来てください!
🐰
コメントありがとうございます!
ディズニーオンアイスは軽食OKなのでどうかなと思ったんですが、やはりNGなんですね😭
助かりました💦
乗り換えする駅で軽く済ませていくことにします🥺
ありがとうございます☺️
Satimon
情報が不正確でした、客席のみNGのようです
🐰
わざわざ調べていただきありがとうございます🙏✨