雑談・つぶやき いやあまーメルカリで偽物買っちまったーー😇 いやあまーメルカリで偽物 買っちまったーー😇 最終更新:8月31日 お気に入り メルカリ 封印解除★!!!(生後7ヶ月, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 私が偽物買っちゃった時は受け取り評価後でしたが運営にメールしたらお金返してくれました! 8月31日 封印解除★!!! えっそうなんですか?! 一応運営には連絡入れました😇 8月31日 はじめてのママリ🔰 何年も前なのですが、今回は悪質だしお金返すけど本当は受け取り評価後は対応できないからね~みたいな返信が来てお金返ってきました!封印解除★!!!さんも無事返ってきますように...!! 8月31日 封印解除★!!! そうなんですね。もうポイしちゃった🥹笑笑 8月31日 はじめてのママリ🔰 お金返す代わりに偽物は確実に破棄してくださいって言われたのでまだ間に合うかもです🥹 8月31日 封印解除★!!! 対応のメールはきたんですけど、出品者と話し合ってときました笑笑 めんどくせ笑笑 8月31日
封印解除★!!!
えっそうなんですか?!
一応運営には連絡入れました😇
はじめてのママリ🔰
何年も前なのですが、今回は悪質だしお金返すけど本当は受け取り評価後は対応できないからね~みたいな返信が来てお金返ってきました!封印解除★!!!さんも無事返ってきますように...!!
封印解除★!!!
そうなんですね。もうポイしちゃった🥹笑笑
はじめてのママリ🔰
お金返す代わりに偽物は確実に破棄してくださいって言われたのでまだ間に合うかもです🥹
封印解除★!!!
対応のメールはきたんですけど、出品者と話し合ってときました笑笑
めんどくせ笑笑