その他の疑問 小泉進次郎さんが好きで、カッコいいと思います。他の芸能人のタイプはわからないです。 小泉進次郎さん好きな人いますか?? 顔がカッコよくて、知性と品性、色気を感じます。 芸能人だと誰に当たりますかね?? 芸能人、アイドルとかで誰がタイプ?と聞かれてパッと出てこないのですが、小泉進次郎さんがテレビに出るたびにカッコいいな〜!と思います☺️ 最終更新:8月31日 お気に入り 芸能人 テレビ ママリ(3歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 かっこいいですよね☺️ 兄弟だしそりゃね、って感じですが 小泉孝太郎さんは同じ部類ですよね! あとは 高橋一生 佐々木蔵之介 とかどうですかね?🤔 ちょっと違うか…?笑 8月31日 ママリ 小泉孝太郎さんはあんまりなんですよねー! その他の人もうーんですね😭あげてくださったのにすみません💦あの顔が好きすぎるんですよね〜 8月31日 はじめてのママリ🔰 けど確かに唯一無二な感じの顔ですもんね🥺 進次郎さん次期総裁になってくれたらめちゃくちゃ応援したいんですけどね😂 8月31日 ママリ ね!唯一無二ですよね! 好きなタイプ聞かれたら小泉進次郎さんって言うようにしようってくらいタイプです。 進次郎さんしか総理大臣に相応しい人いなくない!?って私思ってるんでけど他の人になるかもなんですかね😂? 私選挙とか全然で😇 8月31日 はじめてのママリ🔰 なんか石破さんも結構支持率高いみたいなのでそことの戦いな気がしてます… 若干河野さんも候補には挙がってるっぽいですが… どうなることやらですね🤔 8月31日 おすすめのママリまとめ 芸能人・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
小泉孝太郎さんはあんまりなんですよねー!
その他の人もうーんですね😭あげてくださったのにすみません💦あの顔が好きすぎるんですよね〜
はじめてのママリ🔰
けど確かに唯一無二な感じの顔ですもんね🥺
進次郎さん次期総裁になってくれたらめちゃくちゃ応援したいんですけどね😂
ママリ
ね!唯一無二ですよね!
好きなタイプ聞かれたら小泉進次郎さんって言うようにしようってくらいタイプです。
進次郎さんしか総理大臣に相応しい人いなくない!?って私思ってるんでけど他の人になるかもなんですかね😂?
私選挙とか全然で😇
はじめてのママリ🔰
なんか石破さんも結構支持率高いみたいなのでそことの戦いな気がしてます…
若干河野さんも候補には挙がってるっぽいですが…
どうなることやらですね🤔