たろうちゃん
電話します😂
見つかるといいですね…💦
はじめてのママリ🔰
お気に入りなら電話します🙋
みみみ
お気に入りのヘアピンをスーパーで落としたことがあって電話したことあります💦サービスカウンター?のような所に届けてくださった方がいて、後日取りに行きました😄
はじめてのママリ🔰
電話してみたところ、届けられていたようでした🥹💓
ありがとうございました!!
たろうちゃん
電話します😂
見つかるといいですね…💦
はじめてのママリ🔰
お気に入りなら電話します🙋
みみみ
お気に入りのヘアピンをスーパーで落としたことがあって電話したことあります💦サービスカウンター?のような所に届けてくださった方がいて、後日取りに行きました😄
はじめてのママリ🔰
電話してみたところ、届けられていたようでした🥹💓
ありがとうございました!!
「子育て・グッズ」に関する質問
👶の虫歯菌のこと気にして育ててますか? あんまきにしてないですか?💭 うちらなるべく虫歯菌あたえないようにチューは口にしないようにしたり大人の唾液は直接👶の口に入らないように意識して育てています👀 そんなんして…
焼肉きんぐで1歳〜3歳ぐらいのお子様は何食べますか? 今度行くんですけどうちの子は外食でお子様ランチ食べれるのでお子様そぼろと何かならいけるかな?て思ってます🤔参考にさせて下さい🙇♀️
1歳4ヶ月。ユーチューブなどで同じくらいの月齢の子を見るとうちの子より出来ることがいっぱい。 うちの子は遅れてるのですかね? 歩かない。発語もママ、んも(おんも)です。 ママって言うのは結構頻繁にマママママとか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント