女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
不倫された方…一ヶ月が長く感じませんか?
「ココロ・悩み」に関する質問
タミータイムのことです‼️ 私の友達の子供は私と6日後に産まれたのですが、タミータイムで首をぐーっと上にあげていて,,, でも私の子は腕にしっかり顔をのせることしかしなく(笑) 毎日やってたらそうなるんだろうけど、…
多分10個年上のママさんを〇〇ちゃんと呼ぶのはありですか? 4人仲良しママがいて、みんな〇〇ちゃんとよんでて、私も〇〇ちゃん、と呼ばれます💦 〇〇くんママ!とかが普通かとおもいきや、皆んな〇〇ちゃん!と名前で呼…
昔から寝るのが下手で不眠症に悩んでいます。 睡眠時間が3時間の日が続いてメンタルにもきてます、、 どうやったら寝れるんでしょうか?
ココロ・悩み人気の質問ランキング
1年生の去年、お便りが毎日あったのですが、2年生になってから水曜日から始まっていますが一度…
園のバス停で苦手なママさんいる方いますか?例えば特定の人とべったりみたいな。回避方法知り…
娘がピアノを始めて7.8ヶ月ですが、7月の発表会に出ることになりました。お母さん連弾いかがで…
トラブルになった子とまた同じクラス… 親も会いたくないし、離して欲しいと懇談でお願いはした…
これって時間が解決してくれると思いますか? 年中さんになって担任の先生も変わったのですが、…
全ての質問の中で人気のランキング
ランドセルの黄色いカバー、色移りするとSNSで話題ですが、皆さんどうでしたか? 先に透明カバ…
入園式ガッツリ雨なんですけど ランドセル持っていくべきですか?🙃 案内には 配りものがたくさ…
新一年生です。 入学式の次の日が朝結構な雨のようなのです。 みなさんランドセルに防水カバー…
レシートアプリのONEが 改悪されすぎて 変えたいんですが ポイ活お得意の方 何かオススメありま…
保育園の入園•進級式 普段着でとの案内あり 途中入園親子です。 案内用紙に普段着でお越しく…
コメント