※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

昨日スーパーで重い荷物持ちすぎて夜に肩凝り😵‍💫💦悪化し湿布。皆さん何…

昨日スーパーで重い荷物持ちすぎて夜に肩凝り😵‍💫💦悪化し湿布。皆さん何日で治ります?元々肩凝りあり生理が昨日始まりかけたので尚更肩凝るなーと朝から思ってて

それプラス、買い物で買い溜めしてしまい、腕千切れるほど変な持ち方で持ってしまい、(鍵開ける時に🔑カバンから探したりするので、床に荷物を意地でも起きたくなくて無理な姿勢、大勢でした)

その後くらいに、肩凝りひどくなり。

左右は向けるけど。

また鍼灸いつものところ、週明け予約とりました。

少し前は、寝違えみたいに起きたらなりその時も似た感じで左右向きにくくなって3日ほどで治り。

今回は、そこまで酷くはないですが。
やはり昨日の荷物かな?と😵‍💫💦
久々に夕方、イヴを1つだけ飲むと、かなりましになりました。血流もよくなったかも。

今朝は、まぁまぁまた筋肉凝り固まってます。

横向くと、右の耳の下あたりの筋?(喉?首?)リンパ少し晴れてるみたいな感じにもまたなってて少し違和感。

2週間ほど前、同じ場所の首あたり?の喉あたりのリンパ腫れたのか唾飲むと痛みがありましまが、2〜3日で治りました。

なんか耳の中とかや、この首筋肉など繋がってるんだと思いますが😫なぜここまで固まるんだろ、、

もう若い頃から、アロママッサージ好きでその頃から体凝る体質でした。最近は、スマホばかり見てるから余計に肩周りがガチガチみたいです

夜ヨガとかして、ましにはなるけど😫

コメント