※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

ダイニングとキッチンの照明について相談があります。対面キッチンの横並びダイニングで、ペンダントライト2灯とシャンデリア1つを考えています。壁紙は上がライトブルー、下がホワイトの予定です。画像を添付予定です。

ダイニングとキッチンの照明、これで変じゃないですかね😣

対面キッチンの横並びダイニングです。
シンク上にペンダントライト(右上)2灯、ダイニングテーブル上にシャンデリア(右下)1つで考えてます。

壁紙は左のような上をパステルなライトブルー、下をホワイトにする予定です。

コメ欄に画像貼ります🙇🏻‍♀️

コメント

はじめてのママリ

こうゆうのが好みならいいと思いますよ

はるのゆり

すみません、好みの問題だと思いますが、私はこのデザインのものが3つ垂れ下がってると、ガチャガチャしてしつこいなーと思います😣
あとキッチンって換気扇回していても見えない細かい油が飛んでいるので、掃除も大変そうだなと思いました!
あまり料理されないのであれば良いですが…

真鞠

わお、お好みの感じが強すぎて、変かそうでないか分かりません😳💦

フリフリのお洋服着て、毎朝お庭のバラにお水あげて、おやつの時間にはマドレーヌを焼いてるマダムが住んでいそうなイメージです☺️

確かにホコリやクモの巣ののお掃除が大変そうな形状ですね🫣

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
3食自炊お惣菜🙅🏻‍♀️外食月1でめちゃくちゃキッチン使います…!!!
確かにしつこいですしお掃除も大変そうですね😣冷静になれました。ペンダントライト別の探してみます🥰ありがとうございました!