コメント
マイペース
十分すぎる素敵なメニューです!
マイペース
十分すぎる素敵なメニューです!
「スープ」に関する質問
1歳7ヶ月の子供の発達が不安すぎて辛いので吐き出させて下さい。 寝ない、食べれるもの少ない、落ち着きない、意味ある言葉2つだけ、保育園でお友達と関わろうとしない 上記の事が不安です。 一度寝れば朝まで寝ますが…
3歳児が食べなかったうどんを細かく刻んで冷凍して0歳児(11ヶ月)にあげるのはよくないですか? ヒガシマルのうどんスープで一玉作りましたが、一切手を付けませんでした。 このまま捨てようか悩みましたが、下の子がよ…
生後10ヶ月のお子さん 離乳食量うちわけどんなかんじですか? うちは炭水化物50g 野菜40 タンパク質15 スープ25 とかなんですが、米は嫌いみたいで野菜は食べてくれますが野菜増やすべきですか?
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
副菜が足りないかと思ったんですけど、大丈夫ですかね😊
マイペース
私は困った時はつかみ食べようにトマト、ブロッコリー、にんじん、だいこんなどを冷凍しておいてあげてました✨✨
栄養バランス的にはとても良さそうなので、あとはお子さんの食欲と相談してですかね?
はじめてのママリ🔰
掴み食べまだしてくれなくて😂
おやつしかしません😂
そうですね🫶
そうします〜!