家事・料理 今日のお昼のメニューこれでいいと思いますか?11ヶ月の赤ちゃん。鮭雑炊… 今日のお昼のメニュー これでいいと思いますか? 11ヶ月の赤ちゃん ★鮭雑炊 ★コンソメスープ(豆腐、ブロッコリー入り) ★きなこバナナヨーグルト 最終更新:8月31日 お気に入り 赤ちゃん バナナ ブロッコリー ヨーグルト スープ はじめてのママリ🔰 コメント マイペース 十分すぎる素敵なメニューです! 8月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 副菜が足りないかと思ったんですけど、大丈夫ですかね😊 8月31日 マイペース 私は困った時はつかみ食べようにトマト、ブロッコリー、にんじん、だいこんなどを冷凍しておいてあげてました✨✨ 栄養バランス的にはとても良さそうなので、あとはお子さんの食欲と相談してですかね? 8月31日 はじめてのママリ🔰 掴み食べまだしてくれなくて😂 おやつしかしません😂 そうですね🫶 そうします〜! 8月31日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
副菜が足りないかと思ったんですけど、大丈夫ですかね😊
マイペース
私は困った時はつかみ食べようにトマト、ブロッコリー、にんじん、だいこんなどを冷凍しておいてあげてました✨✨
栄養バランス的にはとても良さそうなので、あとはお子さんの食欲と相談してですかね?
はじめてのママリ🔰
掴み食べまだしてくれなくて😂
おやつしかしません😂
そうですね🫶
そうします〜!