コメント
マイペース
十分すぎる素敵なメニューです!
マイペース
十分すぎる素敵なメニューです!
「ブロッコリー」に関する質問
野菜中心の生活されてる方いますか?🥦 朝ごはん夜ご飯などどんなメニュー食べてますか? 野菜多めにと思っても蒸篭でかぼちゃブロッコリーあたりを蒸してそのまま食べることくらいしか続かず😭 きんぴらとか野菜の副菜たく…
来月保育園でお弁当持参の日があります! 1歳3ヶ月の子のお弁当って大きさどのくらいがいいですかね?💦 はじめてのお弁当で分からず困ってます😭 おにぎり、ポテト、ブロッコリーはとりあえず入れておこうかなと思ってる…
お弁当みんなどんな感じで作ってますか?毎朝作ってますか? なるべく冷凍食品じゃなくて作ってあげたい、、、 なので毎朝大変ですていっても 卵焼き、メインのハンバーグ?とかブロッコリーやきんぴらごぼうなどなど 作…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
副菜が足りないかと思ったんですけど、大丈夫ですかね😊
はじめてのママリ🔰
掴み食べまだしてくれなくて😂
おやつしかしません😂
そうですね🫶
そうします〜!
マイペース
私は困った時はつかみ食べようにトマト、ブロッコリー、にんじん、だいこんなどを冷凍しておいてあげてました✨✨
栄養バランス的にはとても良さそうなので、あとはお子さんの食欲と相談してですかね?