コメント
ママリ
家にいるとどこかへ連れて行けと文句ばかり
ご飯作ってもこれは嫌だと文句ばかり
おやつ何もないと文句ばかり
もんくたれぞうばかりだなと毎日言っています。
夏休み前半は頑張ってたんですが、もう今週は疲れ切ってYouTubeタイム増えています。その間私は別室でお昼寝したり好きなYouTube見ています🤭もう、あと少しだから頑張らなくていいのよ!!
ママリ
家にいるとどこかへ連れて行けと文句ばかり
ご飯作ってもこれは嫌だと文句ばかり
おやつ何もないと文句ばかり
もんくたれぞうばかりだなと毎日言っています。
夏休み前半は頑張ってたんですが、もう今週は疲れ切ってYouTubeタイム増えています。その間私は別室でお昼寝したり好きなYouTube見ています🤭もう、あと少しだから頑張らなくていいのよ!!
「夏休み」に関する質問
小3になった娘がいます。 1人でお留守番って何時間までさせてますか? スマホは持たせていて職場から自宅まで車で5分。 時間は朝8時〜午後2時までの6時間 夏休みなどの長期期間のお留守番です。 家からは絶対出ないなど…
もうすぐ幼稚園の入園です! 娘も4年間ずーっと一緒にいたから寂しい!!🥹 もうパワフルでうるさいし、早く入園してって思うこともあるけど、やっぱりいざ近づくと寂しいな。 幼稚園なんて時間短いし、夏休みもあるけど …
小学校の校庭での朝礼、集会?の時に、スポーツや他のことで表彰されたり賞をとった子は前に出て報告かお祝いのような事をされるぽいのですが公立では一般的ですか? うちの子の小学校ではあるようなのです。 昨年の夏…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
まったく同じ感じです🤦♀️
気合い入れて遊び場連れて行きましたが、出かけてもしょうもない事で喧嘩🤦♀️私が子供の頃こんなに喧嘩してたか?と不思議に思います🥲
明日は絶対に引きこもります🫠