※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

サッカー選手と不倫している夢を見て、妊娠したが子供は夫のものと分かり、サッカー選手に許される夢。最近見たいい夢は?

夢物語。

イケメンなサッカー選手(ヴィッセル神戸ファンです)と結婚して、夫と不倫している夢を見ました。
妊娠し、産婦人科医はお笑い芸人の岩尾さんで、不倫を叱られ、結果時期的にサッカー選手との子どもだと言われました。(夢の中では夫としかいたさず、サッカー選手といたした記憶がないのが残念。)不倫を後悔し泣きながらサッカー選手のもとへ走り許される、、、、という夢でした。
最高ではないものの、微妙にいい夢だったので、余韻に浸っています。
しかし、夢の中でも夫(不倫相手役だけど)としかいたさない私、律儀だなーと感じました。

皆さんの最近見たちょっといい夢ってなんですか?

コメント

ままり

義父から一千万円入金される夢を見ました。爆

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    義父からっていうのがちょっとリアルですね!
    一千万っていう数字もあり得なくもない額で、ぐふふって感じになっちゃいそう笑

• 8月31日
mama

元カレの夢です。
中学3年間片思いして
高校の時に付き合った人で
でも昼間に会ってデートは
したことなくて
夜に公園で会って話すだけの
付き合ってるのか
よく分からない感じでしたが
それでも私は嬉しくて
めちゃくちゃ緊張して
手すら繋げませんでしたが
あの頃の超ピュアな気持ちに
なれるので夢の内容は
忘れましたが、その元カレが
出てきたらちょっと嬉しいです☺️

• ママリ

ママリ

片思い3年からのお付き合い、そして超ピュア、、、💖
    自分の一番キラキラした恋ですね。
    私も初恋(幼児から始まりなんなら今も憧れ)の人が夢に出てきたら切ないような嬉しいようなです!

• 8月31日
はる

目黒蓮くんに口説いてもらいました😂

• ママリ

ママリ

イケメンに口説いてもらうとほんと気持ち上がりますよね!
    起きた時、「二度寝したらワンチャン続き行けるか!?」って期待してしまいます笑

• 8月31日
はじめてのママリ🔰

元彼と再会して寄り戻す夢みました🥰笑
旦那は出てきませんでした😂

• ママリ

ママリ

他の方も含め、元カレ率高いですね!素敵な恋愛だったんでしょうね💖うちは元カレ(1人しかいない、、、)と嫌な別れ方したので、夢に出てきたら(基本出てこないのですが)嫌な気持ちになっちゃうので羨ましいです!!!

• 8月31日
はじめてのママリ🔰

20代の頃付き合ってた大好きだった元彼が登場する夢を見ました!
残念ながら内容よく覚えてませんが…😭

• ママリ

ママリ

やはり元カレ率高い!
    起きてしばらくあとで思い出したりしますよね。「そういや今日出てきたな、覚えとらんけど」みたいな。

• 8月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

元彼率の高さに驚いてます!
    私の場合、夫と別居中(恐らく近日中に離婚)なので、満たされない気持ちみたいなのが夢に反映されてるのかなと思います。笑
    現実では息子の寝顔見ながら眠りにつくのが一番の幸せです🫶
    お互い良い夢見られますように😻

• 8月31日