産婦人科・小児科 子供の歯が抜けた後に赤い塊が出ています。これは何か分かりますか?放置しても大丈夫でしょうか?同じ経験の方いますか? 子供の歯が抜けた写真あります⚠️ 先ほど、上の前歯が抜けました!🦷 その後見ると、抜けたところに赤い肉の塊?みたいなのがポコっとありました💦2.3㎜くらいのものです 写真は舌で押したので上にくっついていますが💦 これが何か分かる方いらっしゃいますか? 放置しておいてよいものなのでしょうか? また、同じようにお子さんにこれがあったけどそのままで大丈夫だった方いらっしゃいますか? 最終更新:9月1日 お気に入り 夫 写真 歯 肉 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ うちも抜けてすぐは赤いプニプニした様な見た目のものが出てましたが、そのまま過ごしてるうちに無くなって?歯が生えてきました!🦷 8月31日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね!うちもしばらく様子見しようと思います!! 教えていただき、ありがとうございました😊 8月31日 はじめてのママリ うちの場合根っこのように見えて すごく不安でした😂 けど、多分いつのまにか無くなってますよ☺️✨どういたしまして🙇♀️✨ 8月31日 はじめてのママリ🔰 不安になりますよね😵 お風呂上がりに見たら無くなっていました!笑 9月1日 はじめてのママリ よかったです♪ 9月1日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!うちもしばらく様子見しようと思います!!
教えていただき、ありがとうございました😊
はじめてのママリ
うちの場合根っこのように見えて
すごく不安でした😂
けど、多分いつのまにか無くなってますよ☺️✨どういたしまして🙇♀️✨
はじめてのママリ🔰
不安になりますよね😵
お風呂上がりに見たら無くなっていました!笑
はじめてのママリ
よかったです♪