コメント
ママリリ
うちも抜けてすぐは赤いプニプニした様な見た目のものが出てましたが、そのまま過ごしてるうちに無くなって?歯が生えてきました!🦷
ママリリ
うちも抜けてすぐは赤いプニプニした様な見た目のものが出てましたが、そのまま過ごしてるうちに無くなって?歯が生えてきました!🦷
「産婦人科・小児科」に関する質問
子供が38度あるのに今気がついたのですが、今日幼稚園で転けて膝を擦りむきそこが結構腫れています たんこぶみたいに腫れているのですがこの熱と関係あるのでしょうか? それともたまたま風邪をひいて発熱しているのか… …
7歳の子が全身麻酔の手術をすることになりました。 最初で最後の全身麻酔の手術になります。 麻酔を入れて眠るまで大人1人だけ付き添えることになりました。他の人は手術室前で待機になります。 もちろん私がと思いました…
ただの風邪?で高熱が続くことってあるのでしょうか? 先週の月曜日あたりから鼻水が出ていた娘、12日(木)に38.3度の発熱をして保育園を早退し、その日に病院に行きましたが、発症して早いこと、本人は元気そうなことか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!うちもしばらく様子見しようと思います!!
教えていただき、ありがとうございました😊
ママリリ
うちの場合根っこのように見えて
すごく不安でした😂
けど、多分いつのまにか無くなってますよ☺️✨どういたしまして🙇♀️✨
はじめてのママリ🔰
不安になりますよね😵
お風呂上がりに見たら無くなっていました!笑
ママリリ
よかったです♪