ファッション・コスメ 資生堂の美容液ファンデでニキビがひどくなり、リキッドファンデが合わないか悩んでいます。同じ経験の方いますか? 資生堂の美容液ファンデスキングロウを使ったらニキビが酷くなり、ちょっと落ち着いてから使おうと思って使ったら、 やっぱりニキビができます。 美容液ファンデなのでニキビ肌の方でも大丈夫ですよって言われたので、使ってみましたがやっぱりダメでした。 リキッドファンデが合わないのでしょうか‥ 商品はいいのに残念です。 同じような方いますか? 最終更新:8月31日 お気に入り ニキビ 夫 美容 R(4歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 同じ商品ではないですが、リキッドファンデだとその日の夜にはニキビできます🥲 (BBクリームでもできます💦) 8月31日 R コメントありがとうございます。 日焼け止めとポール&ジョーの下地にパウダーしか使えないです😭 20代の時は全然大丈夫だったんですけどね‥ だから、クッションファンデでも同じなのかなーとおもって手が出せないでいるんですよね。 8月31日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
コメントありがとうございます。
日焼け止めとポール&ジョーの下地にパウダーしか使えないです😭
20代の時は全然大丈夫だったんですけどね‥
だから、クッションファンデでも同じなのかなーとおもって手が出せないでいるんですよね。