雑談・つぶやき 今日から27週目~♪2,3日前に軽い下腹部痛があって、心配になったけどお… 今日から27週目~♪ 2,3日前に軽い下腹部痛があって、心配になったけどお腹の大きくなるためだったんだね~wまた一気に大きくなったw 今週で安定期は終わって、出産まで3ヵ月になった~✩ 本当に2人目はあっという間だな~ ´ω` )/ 最終更新:2017年4月18日 お気に入り 安定期 妊娠27週目 出産 2人目 ちきちゃん❣(7歳, 11歳) コメント たろたま 初マタですが、同じく今日から27週目です。(°∀°) ここから早く感じますか❓👀 働いてるからまだ行かないと、と思って出産まで日があるなぁと思ってましたっ 意外にあっという間でしょうか 4月18日 ちきちゃん❣ 人によって、感じ方は違うと思いますが、何だかんだであっという間に過ぎたな~って思います。ご出産された後に感じたりするんじゃないですか? お互い出産頑張りましょう。 4月18日 たろたま 確かに。つわりの時はいつになったら終わるんやと思ってましたが、今すでにそんな事も有ったなあと遠い目(  ̄- ̄)ですものね。 頑張りましょうねー👊 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠27週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちきちゃん❣
人によって、感じ方は違うと思いますが、何だかんだであっという間に過ぎたな~って思います。ご出産された後に感じたりするんじゃないですか?
お互い出産頑張りましょう。
たろたま
確かに。つわりの時はいつになったら終わるんやと思ってましたが、今すでにそんな事も有ったなあと遠い目(  ̄- ̄)ですものね。
頑張りましょうねー👊