🔰
人数少ないからか4歳女児ですけど多分そういうのはありませんね。
一生そういうのはあると思うので、強く逞しく生きて欲しいですよね。
はじめてのママリ🔰
分かりますー!
自分の子ども時代にされた嫌な事思い出します。。私の性格と似てる分こうなるだろうなと気持ちもわかりすぎて。。😢
まあ、これから小学生デビューや中学生デビューもありますから!!😂
🔰
人数少ないからか4歳女児ですけど多分そういうのはありませんね。
一生そういうのはあると思うので、強く逞しく生きて欲しいですよね。
はじめてのママリ🔰
分かりますー!
自分の子ども時代にされた嫌な事思い出します。。私の性格と似てる分こうなるだろうなと気持ちもわかりすぎて。。😢
まあ、これから小学生デビューや中学生デビューもありますから!!😂
「4歳」に関する質問
一軒家に住みたい🥹 現在、一人暮らし時代からの2DKに3人で暮らしています。(34歳、31歳、1歳) 先日第2子の妊娠がわかったのと、1歳の息子がとてもとても活発になり引っ越しを考えています。 ①私としては市内での建売…
もうすぐ6歳になる年長の息子。 8月まで夜のオムツが取れず、9月から思い切ってパンツで寝るようにしてみました。 最初は毎日おねしょしてましたが、最近は10日に1回ぐらいおねしょしてます。 水分も19時までにして、寝…
世帯年収1300万なのに、貯金が600万〜700万しかありません。マイホームないのに。。 夫婦共に奨学金も終わるし、下の子が無償化になるし… 気持ちを新たに貯金を頑張ろうと思います! 小1と4歳の子持ちです。 年間200万を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント