コメント

はな🌼
ママ 一緒 ねんね しよー
の4つなので3語分じゃなくて多語文じゃないですかね?
はな🌼
ママ 一緒 ねんね しよー
の4つなので3語分じゃなくて多語文じゃないですかね?
「絵本」に関する質問
絵本に興味を持ってくれたので、たくさん読んであげたいのですが、図書館で借りたものってやはり汚いんでしょうか? まだ寝ているだけなので触れることもないですが、 私が触れたり、家に持ち込んでいる時点で衛生的に良…
11ヶ月の息子の発達が不安で、ノイローゼ気味です。 吐き出す場所がないため、吐き出させてください。 今日はおむつ替えで仰向けになってくれず、大声で怒鳴ってしまいました。 うんちをしてきっとおむつが気持ち悪いは…
保育園の毎月届く絵本、いるのか?!?! 乳児の時400円ちょっとだったのが年齢が上がるにつれて高くなるのか?と値上げも関係して今、年中で700円の絵本です😵 ペラペラのこれが本当に700円?!て感じの、、 だったら2か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お!成長がみられた!嬉しいです
まだ会話というか、自分の知ってる単語をこのようにいうだけで会話はできないのですが、2歳9ヶ月になる子でおそめですか?
はな🌼
本当におしゃべりは個人差があると思います。うちの子はおしゃべりが早いので大人みたいに喋りますが、それくらい喋れてるのならこれからどんどん話せるようになりそうですね✨
はじめてのママリ
大人みたいに喋って欲しいです😮💨