喉痛くて風邪ひき始めです。吐き気が襲ってきて2回吐きました。吐くとス…
喉痛くて風邪ひき始めです。
吐き気が襲ってきて2回吐きました。
吐くとスッキリし吐き気がおさまります。
今年の7月に同じような吐き気と下痢をし寝れなくて夜間緊急医に行ってみてもらい胃腸炎と言われました。
残ってた吐き気止めと整腸剤を飲みました。
もう吐き気こないでほしい💧
あぁぁぁストレスかな?😣
- ちー(1歳10ヶ月, 4歳6ヶ月)
喉痛くて風邪ひき始めです。
吐き気が襲ってきて2回吐きました。
吐くとスッキリし吐き気がおさまります。
今年の7月に同じような吐き気と下痢をし寝れなくて夜間緊急医に行ってみてもらい胃腸炎と言われました。
残ってた吐き気止めと整腸剤を飲みました。
もう吐き気こないでほしい💧
あぁぁぁストレスかな?😣
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさん子供への性教育はしていますか? されてる方は何歳ごろからどうやってしましたか? 娘は1歳になったばかりですが snsやニュースで子供への悪戯、犯罪をよく目にするようになってどうやって我が子を守れるだろう……
お祝いでベビーモニターを贈ろうと思うんですが、もらって嬉しいでしょうか?🥺 5000円以内のものを探してます。 でも使う使わないあるからどうなのかなと悩んでます😣 3人目のお祝いってみんな何あげてるんだ〜😱😱😱
生後35日目です。 泣き声の区別が分かりません。。 寝言泣きや、眠たいのに寝れないから泣いてるのか 親を呼んでるから泣いてるのか分からなくて 抱っこしていいのか迷います。 泣いてるというよりは、鼻でフガフガして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント