コメント
ももえ
朝6時20分頃から、教育テレビ(Eテレ?)でやっているラジオ体操、バカバカしい気もしますが、やるとすごくスッキリしますよ!
オススメです!
まぐ
図書館でたくさん雑誌借りて赤ちゃんが寝たら読んでます、何種類もは買えないので私はなかなか気に入ってます😙
-
かちゅぽん
コメントありがとうございました♪
- 4月18日
かちゅぽん
料理本は借りてましたが、雑誌いいですね!!
好きですが沢山は買えないですもんね!
さっそく近いうち行きます♪ありがとうございます(^o^)
朱葉ッチ
これから気候が良いので、外に散歩に行ったりはどうですか?
新緑や花がきれいな季節なので公園など外でお昼食べるのも気持ちが良いですよ。
-
かちゅぽん
そうですね、今の時期は花も沢山咲いていて気持ちいいですよね(^^)
毎日なるべく公園や自然のあるところには行くようにしてるのですが、気分がどうものらないこともあって(;^_^A
でも、外へ出るとかわることもあるので、なるべく出てみます。ありがとうございました(*^^*)- 4月18日
退会ユーザー
やっぱり散歩じゃないですか?😊
窓を開けて外の空気を吸うだけでも違うと思うし✨
私は掃除か好きなので、子供が寝たらあそこやろう!ここやろう!って思ってるんですが、いつもの日常をやり切る事で精一杯で全然掃除できなくて、モヤモヤしてます😂
-
かちゅぽん
そうですね、天気のいい日はとくに出たほうがいいですね。
掃除好きとは素晴らしい!!
赤ちゃんいると、家事こなすだけでいっぱいですよね(;^_^A
ありがとうございました♪- 4月18日
かちゅぽん
ラジオ体操!!
目から鱗です!明日からやってみます♪ありがとうございます(^o^)