子育て・グッズ 息子が幼稚園に行くのを嫌がり、病院に行きたいと言っています。無理やり起こすべきか、病院に連れて行くべきか悩んでいます。 いつもお世話になっております。 3歳の息子が幼稚園に行きだしてから1週間毎日泣いています。 けれど毎日朝は早く起きてきちんと通っていました。 が今朝は身体がえらい。病院行きたいのと言ってベッドからも起きません。 熱はないのでもしかしたら仮病かもしれません。 この場合は無理やり起こしますか? 息子の言う通りに病院に連れて行きますか? 宜しくお願い致します。 最終更新:2017年4月18日 お気に入り 1 病院 幼稚園 3歳 熱 息子 体 ベッド はじめてのママリ(10歳, 11歳) コメント ksママ 環境の変化で戸惑ってるんじゃ ないでしょうか? 4月18日 はじめてのママリ ご回答ありがとうございます。 多分そうだと思います。 この場合幼稚園に行かせた方が良いのか休ませるべきか悩んでしまいます😓 簡単に休めると思われても困るしかと言って無理やりも、、、😭 4月18日 ksママ 病院行って幼稚園とかじゃ 納得しないですかね? それか少し遅れていくとか💦 4月18日 はじめてのママリ なるほど❗ 病院行ってからでも幼稚園行けるんですね✨ 初めてでやり方が分かりませんでした💦💦 ありがとうございます🙇✨ 4月18日 ksママ 幼稚園には事情説明して 病院行ってから行きますと 伝えた方がいいですよ😌 無断出遅れると なにかあったと思われるので💦 4月18日 はじめてのママリ 詳しくありがとうございます🙇✨ 幼稚園に連絡入れてから病院に行ってきます❗ 朝早くから親身にありがとうございました😄❤️ 本当に助かりました😄❤️ 4月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます。
多分そうだと思います。
この場合幼稚園に行かせた方が良いのか休ませるべきか悩んでしまいます😓
簡単に休めると思われても困るしかと言って無理やりも、、、😭
ksママ
病院行って幼稚園とかじゃ
納得しないですかね?
それか少し遅れていくとか💦
はじめてのママリ
なるほど❗
病院行ってからでも幼稚園行けるんですね✨
初めてでやり方が分かりませんでした💦💦
ありがとうございます🙇✨
ksママ
幼稚園には事情説明して