コメント

ママリ
2日目がピークで3日目からだんだん痛み治ってきて1週間ではもうほぼ痛くなくなりました!
私は自己流でしたがどうしても痛いだとかでしたら助産師さんにマッサージしてもらったり母乳搾ってもらったりした方がいいと思います😣
断乳本当に痛いですよね、冗談抜きで人生で陣痛の次に辛い痛みでした😅💦
ママリ
2日目がピークで3日目からだんだん痛み治ってきて1週間ではもうほぼ痛くなくなりました!
私は自己流でしたがどうしても痛いだとかでしたら助産師さんにマッサージしてもらったり母乳搾ってもらったりした方がいいと思います😣
断乳本当に痛いですよね、冗談抜きで人生で陣痛の次に辛い痛みでした😅💦
「断乳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1週間の間に、搾乳しましたか?🥲
ママリ
3日目で溜まってた母乳お風呂で全部絞って出しました!それからだいぶ楽になりおっぱいも張らなくなったのでもう絞らずにそのままでした🥺
はじめてのママリ🔰
全部出しても大丈夫なんですね!少ししかダメなのかと思って、軽くやったのですが、すぐ張ってしまって😭
ママリ
72時間経てば絞っていいと聞きました!それで全部出したらもう張らなくなったので出しちゃっていいと思います!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(^^)