産婦人科・小児科 小児のばね指について教えてください😭おそらく生まれた時から左の親指の… 小児のばね指について教えてください😭 おそらく生まれた時から左の親指の第一関節だけ曲がったままです( ;∀;) 小児科で相談? 整形外科で相談? いずれ手術になるとしたら小児の麻酔ができる総合病院に行くことになる? 整形ならクリニックではなく最初から大きな病院? 皆さんのお子様が同じ症状だった方は、どこに相談して治療をしましたか? ぜひ、教えていただきたいです! 最終更新:8月30日 お気に入り 小児科 症状 親 総合病院 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント