コメント
はじめてのママリ🔰
寝てくれるなら私ならそうしちゃいます😭
寝てくれなくてずーっと睡眠不足、ストレスでおかしくなるくらいなら少しくらい睡眠重視したって問題ないです👍
はじめてのママリ🔰
寝てくれるなら私ならそうしちゃいます😭
寝てくれなくてずーっと睡眠不足、ストレスでおかしくなるくらいなら少しくらい睡眠重視したって問題ないです👍
「窒息」に関する質問
冷えピタ貼ったままでの添い寝について 1歳の子と夫婦で並んで寝ています。 いま全員インフルで、特に大人が体調悪い段階なのですが 冷えピタを貼ったまま赤ちゃんと一緒に寝ると いたずらして窒息したり誤飲したりが怖…
一歳半の親です。 「かたいものをたべさせて」「かじりとりして」と言われるけど全然食べてくれないんです😭 歯並びが悪い⇨するめや干し芋などのかたいものを、と。 なんでも丸呑みしてしまう、一口かじり取れない⇨長い…
1歳3ヶ月の息子、最近私にくっつかないと寝なくなりました。 どんどん私の方に寄ってきて寝るので寝る場所も狭いです。 仕方なく、くっついて私が使ってる毛布を一緒に掛けて寝てます。 0歳の時は窒息とか布団掛けすぎ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
ありがとうございます🥲