子育て・グッズ 3ヶ月の子供👶赤ちゃん用の固めのマットレスをベビーベッドに敷いてます… 3ヶ月の子供👶 赤ちゃん用の固めのマットレスを ベビーベッドに敷いてますが 寝かせると30分以内には起きちゃいます。 ラッコ抱きか、授乳クッションの上で ならぐっすりと寝ます。 (窒息しないように見てます) 固いマットレスじゃないと背骨の成長が〜 とか言われると心配になっちゃうんですけど 睡眠重視で良いですかね😵💫 最終更新:8月31日 お気に入り ベビーベッド 授乳クッション 赤ちゃん 睡眠 ラッコ抱き 窒息 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 寝てくれるなら私ならそうしちゃいます😭 寝てくれなくてずーっと睡眠不足、ストレスでおかしくなるくらいなら少しくらい睡眠重視したって問題ないです👍 8月30日 はじめてのママリ🔰 そうですよね! ありがとうございます🥲 8月31日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
ありがとうございます🥲