産婦人科・小児科 今日1ヶ月検診で私の診察が終わったあとに旦那と3人で娘の診察のため診… 今日1ヶ月検診で私の診察が終わったあとに旦那と3人で娘の診察のため診察室に入りました。元々胸が大きめなのに少しピチッとした体のラインがわかるようなTシャツを着ていってしまった私が悪いのですが診察中私の顔見て話す度胸をちらちらみられて怖かったです...割と若めの男の先生でした。 最終更新:2024年8月31日 お気に入り 旦那 先生 体 男 Tシャツ 1ヶ月検診 ママリ(生後9ヶ月) コメント みづち まあ、男の人だからしょうがないのかも😫 視界に入れてしまうんでしょうね。 8月30日 はじめてのママリ🔰 こちらとしては気分悪いですが、無意識に見てしまうのかもしれないですね😅 8月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント