コメント
maron ♡
私はですが、小学生や中学校も視野に入れて探します🤔!
まずは子ども第一で、その後家、職場の順ですかね??
だいたいここの園がいいなー。って目星を2.3個つけてから家の条件、価格など自分に合ったところ探します。
私なら!!
maron ♡
私はですが、小学生や中学校も視野に入れて探します🤔!
まずは子ども第一で、その後家、職場の順ですかね??
だいたいここの園がいいなー。って目星を2.3個つけてから家の条件、価格など自分に合ったところ探します。
私なら!!
「住まい」に関する質問
賃貸騒音トラブルについてです。メゾネットって響きますよね…引越し考えているのですがメゾネットの物件が広くてそこそこ安いです。しかし私はメゾネット嫌なんです。1回住んでいて下の人とめちゃくちゃ揉めたからです。1…
引っ越しをしたいのですが、子供のことを思って今の家から小学校に上がった時の学区の中で探すか、別に気にしないかみなさんどちらですか?😭 やっぱり小学校上がる頃は同じ保育園の子が少しでもいた方がいいですよね。。 …
まさかのマンションのお湯だけが出なく業者呼んだら給湯器古いタイプで部品がないとの事💦木曜日までお湯が出ないから今日はスーパー銭湯へ行くつもり🚲︎ ̖́- 今子供は幼稚園行ってて帰って説明し、18時頃行くけど‥片道約25…
住まい人気の質問ランキング
しなもん
子どもの保育園を探すとなると園見学等本格的にみてから、家、職場と決めていきますか?🥹
maron ♡
見学まではしないです。
今の園も見学してないですし🤔💦
だいたい人気そうな園が数個近くにあるとこにします😂
どっちかとゆーと、小学校をメインに考えます😂🩷