妊娠・出産 初マタの。現在31週目です。妊娠中に嘔吐下痢を経験した妊婦さんいらっ… 初マタの。現在31週目です。 妊娠中に嘔吐下痢を経験した妊婦さん いらっしゃいますか? 夜ごはんはピーマンに牛肉炒め、生野菜でした。 思い当たる節がないのですが、、。 最終更新:2024年8月30日 お気に入り 初マタ 妊娠31週目 妊婦 妊娠中 肉 野菜 ちょん🔰(生後5ヶ月) コメント たぬき うちの産科では妊娠中に生野菜控えてねーと言われてます💦 私はレタス妊娠中に食べて嘔吐、下痢、特に下痢が酷かったです😢 8月30日 ちょん🔰 お返事ありがとう ございます! なるほど、そうなのですね。 気を付けたいと思います! 8月30日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠31週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょん🔰
お返事ありがとう
ございます!
なるほど、そうなのですね。
気を付けたいと思います!