コメント
すいちゃんのママリ🔰
Instagramでニューボーンフォトって調べるといっぱい業者さんのアカウントが出てきます!私はInstagramで探してお家に来てくれて撮影しました!
女性の方でとてもよかったです!
すいちゃんのママリ🔰
Instagramでニューボーンフォトって調べるといっぱい業者さんのアカウントが出てきます!私はInstagramで探してお家に来てくれて撮影しました!
女性の方でとてもよかったです!
「家族・旦那」に関する質問
離婚について意見をお伺いしたいです。 私26歳、旦那25歳 子ども1歳 共働きフルタイム夫婦です。 旦那は地方出身で、私は関東出身です。 色々な面で価値観の相違があり、今後婚姻生活を続けるか迷っています。 元々、私…
旦那ってなんで自分の家族(義家族)の気持ちを優先するんだろうか🤔 普通は嫁の気持ちを優先するべきでは?? 味方する相手間違えてない??? こういうのが離婚の第一歩になるんですかね🤔
仮に2人目できたってなったら旦那と義両親に絶対約束させることってありますか?? 1人目のときにこうだったから2人目のときはこれ辞めてくれみたいなことです。 私はとりあえず2点ありまして、、、 ・1ヶ月検診終わるまで…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぽにょぽよッッ☆
ありがとうございます😊
調べてみます🙌☺️