妊娠・出産 妊娠5週〜6週での腹痛と腰痛(生理痛の様)と薄ピンクのサラサラしたお… 妊娠5週〜6週での腹痛と腰痛(生理痛の様)と薄ピンクのサラサラしたおりもの(そろそろ生理くる?!時の様)は通常起こり得るものですか? 胎嚢確認後ですが、心拍確認の診察まで間が空いているので心配です。 クリニックからは生理三日目のような腹痛の場合は連絡くださいと言われているだけなので、ここで質問させていただきました。 宜しくお願いします。 最終更新:8月31日 お気に入り 1 おりもの 妊娠5週目 妊娠6週目 妊娠 胎嚢 心拍確認 みなみ🔰(妊娠17週目, 妊娠17週目) コメント ちちぷぷ あります😅わたしは3人とも出血ありました😅そのくらいなら問題ないと思いますが心配でしたら受診されるといいと思います! 8月30日 みなみ🔰 ありがとうございます!😢 念の為今日クリニックに電話して聞いてみます! 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みなみ🔰
ありがとうございます!😢
念の為今日クリニックに電話して聞いてみます!