住まい テレビと対面で窓があると反射しますか?上の方についているのでテレビの… テレビと対面で窓があると反射しますか? 上の方についているので テレビの位置をその窓より下げたら大丈夫ですかね? 最終更新:8月31日 お気に入り 1 夫 テレビ はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 対面にありがっつり反射で部分的に見えないです笑笑 見る場所によっては平気だったり… 大きい窓(外にでれる大きさの)で、もうテレビもそこに置くしかなくしょうがなく過ごしてます💧 8月31日 はじめてのママリ🔰 やはりそうなるんですね💦 いま間取りを考えていてテレビと対面(対面といっても窓はテレビの位置より上の横長の窓)に窓があってテレビより上なら映り込まないかなぁと思いつつ、光の差し込み方によっては映り込む?と心配で💦 地味に気になりますよね💦 8月31日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりそうなるんですね💦
いま間取りを考えていてテレビと対面(対面といっても窓はテレビの位置より上の横長の窓)に窓があってテレビより上なら映り込まないかなぁと思いつつ、光の差し込み方によっては映り込む?と心配で💦
地味に気になりますよね💦