コメント
ママリ
1歳まではベビーダノンでした!それ以降は高いのでやめました笑
ベビーダノンなんで否定的なんですかね?
はじめてのママリ🔰
8ヶ月ぐらいからほぼ毎日あげてます!
否定的な意見があるの初めて知りました😳
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私も、ベビーダノン有名だしどこに売ってるのかな〜で検索しようと思ったらちらほら出てきて💦
砂糖使ってるからなんやらでした- 8月30日
はじめてのママリ🔰
うちも初めはヨーグルト食べなかったです!
10ヶ月くらいでベビーダノン与えたらめちゃ食べました😂
手軽にタンパク質取れるので👍🏻
-
はじめてのママリ🔰
ヨーグルトおいしいじゃん🥲と思いながら大容量ヨーグルト大人が消費しました😂
普通のヨーグルトとちがうんですかね😳
ですよね!
私も手軽にとれるからなんとかヨーグルト食べて欲しくて🥲- 8月30日
はじめてママリ🔰
うちの子もヨーグルト苦手です!ブルガリアもベビーダノンもたべてます!ベビーダノンはプレーンもあるし、食べさせられる月齢なのであげてますよ☺否定的な意見もありますが、あげすぎなければいいかと思ってます!だけどうちの子はベビーダノンの方が拒否がすごいです🤣
-
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん、ヨーグルト苦手はあるあるなんですかね🤔
2個も3個も!みたいなあげ方じゃなければ大丈夫ですよね。
なんと…!笑
ベビーダノンこそ赤ちゃん用なのに😂😂- 8月30日
mmちゃん🐰男の子ママ👶
プレーン味を毎日あげてます☺️
何で否定的なんやろぉ、、🤔
今はベビーダノン以外の物を食べさせるの怖いです💦
-
はじめてのママリ🔰
砂糖が入ってるから?とかそんな感じでした。
ベビーダノン最後の頼みの綱なのでプレーン与えてみます😭- 8月30日
おかちゃん
うちもヨーグルトの酸っぱいのが苦手で、オリゴ糖シロップを少し混ぜてあげたら食べるようになりました。上白糖よりはいいのかなぁという個人的判断ですが😂
ままり🔰
うちも普通のヨーグルトはダメで…ベビーダノンあげてますが大好きです😂ごはんにはちっちゃい口しか開けない時も、ダノンはスプーン引き寄せて食べてます笑
でもやっぱり甘いのと高いのとで、2日に1個くらいであげてます☺️少食なのもあり全部食べないときもあるので、最初から半分にして朝夜とかで分けたりすることもあります🌟
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
確かに高いですよね😂
砂糖を使ってる?から云々でした🤔