はじめてのママリ🔰
お盆に断乳しました!
まだ眠りが安定しないのか、夜中に覚醒したりすごく朝早く起きたりします😭
息子の場合はお昼寝を嫌がるようになったのでお昼寝を失敗すると夜の睡眠に響いてる感じがします💦
抱っこでゆらゆらがしんどいので抱っこしてバランスボールではねてると寝ます(笑)
食べ物も母乳の代わりにしているのかバナナジュースを1日に何度も欲しがります😂
眠るきっかけとかがつかめれば安定するのかなぁと今は諦め気味です🤦♀️
寝てくれないとほんとしんどいですよね😭
はじめてのママリ🔰
お盆に断乳しました!
まだ眠りが安定しないのか、夜中に覚醒したりすごく朝早く起きたりします😭
息子の場合はお昼寝を嫌がるようになったのでお昼寝を失敗すると夜の睡眠に響いてる感じがします💦
抱っこでゆらゆらがしんどいので抱っこしてバランスボールではねてると寝ます(笑)
食べ物も母乳の代わりにしているのかバナナジュースを1日に何度も欲しがります😂
眠るきっかけとかがつかめれば安定するのかなぁと今は諦め気味です🤦♀️
寝てくれないとほんとしんどいですよね😭
「後追い」に関する質問
猫ちゃんわんちゃん飼ってらっしゃる方🐶 お水とかどう置いてますか?基本わんこはフリーです。 生後9ヶ月の娘がお水をひっくり返してびしょ濡れにします🥹🥹🥹 サークルに入ってもらってるときはいいんですがハイハイしたい…
朝から晩まで基本ワンオペで、周りに頼れる人もいません🍀 ママ友とかからワンオペ大変だねって言われるけど、私専業主婦だし1人しかいないし確かに絶賛後追い中だし要求通りにならないとギャン泣きするしイライラするし…
1歳1ヶ月の息子が夕方から夜にかけて機嫌が悪く心身共に疲弊しています。後追いかな?と思いましたが、近くにいても機嫌が悪い時が多くお手上げです😭 夜ご飯の時も機嫌が悪いのでご飯の時間がストレスになっています。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント