子育て・グッズ 6歳の娘が寝起きのみ右の太ももが痛い。日中は痛みがなく、レントゲンでも異常なし。原因は成長痛か。 成長痛について経験者お願いします🙏 6歳の娘が寝起きのみ右の太ももが 痛いと言います😣 日中はほんとに痛くなくて朝起きて 少ししたら治ります! 成長痛は膝などが痛いと聞きますが 太ももだったお子さん居ますか?? 続くため病院でレントゲン取りましたが 異常なしでした、、 何が原因でしょう😔??成長痛でしょうか? 最終更新:2024年8月30日 お気に入り 病院 6歳 太もも a(妊娠35週目, 3歳1ヶ月, 7歳) コメント なひまま 長男が昨年から成長痛があります💦 長男の場合は太ももが痛いと言いますよ😊 でも朝だけ痛いはないですね😅 2.3日続いて痛み止めを飲まないと歩けないです🙂↕️ 8月30日 a ありがとうございます! 朝だけってことは無いんですね🥲痛み止めないとって結構痛いんですね😣 レントゲン大丈夫だったので 様子見るしかないですよね😭 8月30日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
ありがとうございます!
朝だけってことは無いんですね🥲痛み止めないとって結構痛いんですね😣
レントゲン大丈夫だったので
様子見るしかないですよね😭